搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
66楼快到了,66星币
6每次都离我好遥远~~~~不过没关系~~~继续跟帖~~~~
多回几帖就有了,也许还会遇到版主或者有钱所以不抢星币的人给垫楼
今天到底是10月幾號啊 ?
10.6凌晨,但按通俗说法还可以说是10.5晚上,怎么?
( @) l4 o1 w: X/ c) N, S6 _7 b- u% y, K
56了么。。。。! G4 F6 g9 M- Y0 s* ?/ H- i! @
, d$ @; w& F! e! M
回止慈姐姐,不是不想出现,1号早晨光缆就断了今天下午才修好囧

评分

止慈 + 6 桃子你几天不出现,一出现就得手了

我以为你旅游去了……(这帖子算水贴吗?能版聊吗?)
9 S' Q# j6 M. v- A0 j/ ^+ e还有这个抢楼到什么时候结束呢
我来帮大家搭一层楼~& `* ^( G8 p. o& N
66楼马上就到了哦~
) i- L( ^2 K4 T5 O9 f7 A大家使劲抢~
& [% }6 y+ r2 u/ P腐摸楼上桃子和老大,啊哈哈~
love。。。cisay。。。桃姐。。。你们又是系列头像啊。。。! n$ \9 v$ k3 m# g* l8 D. k: B
我也想要
9 X- H' p& R) o: _桃姐是若干年没有见了。。进来可好啊?
9 f% G0 \% d5 f. b3 b! p5 \. i7 Z8 f我也来帮大家垫楼算了。66星币。。我又想抢,又不想抢。。。因为很不好意思啦。。。: D5 w- ]' a( G  I( o9 V% j
那个小孟姐,你没收到我的PM啊?那你跟我说你email吧,我加你。
放假8天,宅8天在家,順便重玩甜蜜樂章^^

评分

止慈 + 60 congratulations

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里