搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
下雨了,一场秋雨一场凉啊。* L1 ^, Y- p0 X3 j2 y& q6 \

0 |" L% r3 H& }我站在猎猎风中
! P$ ~. }* `/ ^- i" V& N/ ?  Y恨不能荡尽绵绵心痛  D5 W0 q; R& Y4 m

* L% ^8 ~5 @( c+ p1 Y6 z5 |啊哈哈好冷啊飘走
下雨了,一场秋雨一场凉啊。
+ [+ W5 V4 C8 f1 m/ L
5 q7 U5 Q9 H# j7 q/ L2 b我站在猎猎风中: A8 V/ L7 K7 E
恨不能荡尽绵绵心痛
& p# N" |5 X0 ^8 E- l
3 k: c0 X/ `, N- j啊哈哈好冷啊飘走
. j) L8 L$ \) m0 k被子 发表于 2009-10-8 09:07
- j. J6 [. L% P6 _$ }: A
7 l4 i' `( Z: q/ E# z
, _$ W0 s0 s3 g$ |/ I7 U3 W4 V
    下雨天了怎么办,我好想你~~不敢打给你,我找不到原因~~
8 r3 g' @2 S, R每次下雨我都会听这首歌。。 不该来的秋天来了,不该下的秋雨也下了。
. x1 _1 }* f. k$ M& b3 h被子姐还是赶紧去上班吧!
下雨了,一场秋雨一场凉啊。/ c4 a% y: f% N' h

9 \( K4 X$ V# K6 v我站在猎猎风中" @+ y6 j6 ?: D, T
恨不能荡尽绵绵心痛
% w8 H. `) P( ^" F
' w' m" k4 i: E: [5 w- X啊哈哈好冷啊飘走" _+ W$ x5 ~- V" i1 ~
被子 发表于 2009-10-8 09:07
9 J8 ^3 r# z& Y: @$ z4 I* X% S

0 g- e& ]2 s( _4 P  Q: p
1 [0 m- Y) o4 O& V/ c) j也该凉了,再不凉快,这天气就出妖蛾子了
我是过来感叹为什么欢乐的时光总是那么快就过去了,已经8号了,所以明天就要上班了,可怜我还有堆积如山的图要画,已经预计到没日没夜的加班了,想昨天和同学聚会聊天大家都很鸵鸟的不希望节假日那么快结束,因为无良老板的压榨,碎碎念~~
啊哈哈
3 T/ r8 W! h. @; I" f$ Q) s我只有1号放假,因为某些原因3 V' r' q4 w* U- q9 o+ `7 l
所以这个周末我们是正常的双休日; q1 O" \$ |3 {% ?
再垫一层
飘飘啊……我们都没有机会出来JQ呢: Z& N5 e3 f, a8 B9 f# e
话说,其实我还是比较开心的吧,上班两天又要休息一天。而且这两天感觉病人也不会太多,所以不至于忙成什么样。不过要轮换科室了,不知道新地头会怎么样

评分

止慈 + 6

我似乎和七個字數字很有緣呢,每次留言都是七字尾的
我又不小心閃開了.....
- D. P4 Z% l2 Z9 I% f- U嗚嗚嗚嗚
cici乃真开心,居然上班两天休息一天~~我现在就想方设法不加班(喂喂!)能正常休息已经很满意了,这么多的休假只能在梦里YY一下了,好吧,这也算另一种充实,要善于在绝望中寻求希望,阿Q精神有时候还是很好用的
cici乃真开心,居然上班两天休息一天~~我现在就想方设法不加班(喂喂!)能正常休息已经很满意了,这么多的 ...
7 ]8 ]. W* R$ [. P2 s* N. B飘飞四季 发表于 2009-10-8 16:54

! W' \/ @% {3 F" |, o厄,不是上班两天休息一天……只不过是这次放假后的安排,不是10号可以有一天休息嘛。本来通知下来是10号、11号都要上班,结果后来改成只有10号了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里