搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
喔喔.........Q_Q
5 e) `4 d5 C$ w3 Y2 Q. G# A/ S9 W  L這樣我又少一個魚友了.....
我虽然是有facebook的……不过每次上都要开代理,真是好麻烦……. L8 A4 l1 @+ |$ V5 E" Q9 f
所以我对那个已经放弃了,orz
国庆节快乐,大家可以休息玩玩游戏了
貌似 小孟姐 没有加我的Facebook。。。呵呵: K' Y& q2 [  j6 [1 C6 f
昨天没看到月亮。。是阴天。。老天对我不公啊。。。我的节日都不让我看。。。' S6 n3 J; c# a3 Z8 h- N! m
来为大家垫楼咯~~大家抢楼蛮激烈的嘛!!被子抢到了,恭喜哦!!!
玥~+ C+ m' L, S3 U. ?' p
你沒有給我號吧 ?  Orz1 d5 P- V, X0 m
要不然就是我老人癡呆忘記在那篇了.......
% e& |% b' S1 J9 K- T8 r1 ]  \3 Q  Z) t  q2 m
到现在才40几楼,到家要加油吧!!!记得那时过年吧,我们到了几楼啊?不记得了。。。
) H8 e) i$ k+ b: u$ y: _; Q$ @6 T( f不过大家还是要积极参与啊!!!拿星币哦!!!
! Z. f* D* _: c% P我也来抢枪楼吧~~~很久没抢了。。大家不要让我哦~貌似今天是星期一。。我们星期天。。我优势很大。。。* o4 ^7 h- p' R* Q3 Y/ X
这边昨天是中秋,所以给爷爷奶奶打了电话,好想回去哦,吃月饼。。4 w" h7 K, q4 W# @# t2 q( \. l0 g

6 u2 v. U0 D  a! C7 c. ]我有跟你说啊。。。我PM给你了。

评分

止慈 + 6 6

抢钱活动哈,我喜欢,虽然应该没有以前那么疯狂了orz3 V* t% D# T4 `6 z0 G
于是许愿:考试顺顺利利,家人幸幸福福,至于工作嘛,钞票多加班少就满足了(喂!). P- `1 z; G% D" ~. |7 h
# m1 y7 M9 c# x: N1 ^
虽然晚了,但是还是祝愿大家国庆快乐~~月饼节开心~~
yueyue
/ \1 w3 Y0 t" z, z' u我沒辦法PM你ㄟ.....
8 E0 m. Z$ }) B好怪.....Orz
我刚看见还有这个好事啊~中秋节过完了假还是一样放哈哈
呜呜!!为什么我老抢不到!!
" f5 i: P: `9 n( m. n3 Z% l大家说说看,这楼~能垒多高!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里