搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
80后一枚飘过,咱不说自己老坚决不承认~~
, S; u( R1 p! N* J; s话说今年的大学新生已经全部是90后啦,我已经站在象牙塔外以过来人的眼光看待事情了(喂)
事實上香港那邊只有一天假期.好可憐囧
香港人工作狂吧......$ k% n) F; {4 Y; X0 C
台灣人也是
6 y) G7 k, `& E( j0 Z9 {4 a真討厭
cc我的送给你好啦。。。; M+ X6 l0 c# R: S5 \( p9 ]
啊哈哈。。。我有好多豪车。。。
止慈姐最近好开心似的,不会嫌自己X了吧?所以就多和我搭讪吧。。。呵呵
, m& B3 \7 Q$ {6 q4 f! R- p. M/ ]9 P9 V  z我知道的也不多,对国内,你们知道的应该比我多多了,在这边,我也是个半吊子。。。哎~~
5 b& i, E. \* _6 l/ Y' ?里外不是‘仁’啊~~~

( l# n) o7 {; p' E( U+ X) p9 y8 W. ]  L' }. o1 U1 D
我要~~~
0 e( a5 G5 @; |% zlove太好了,蹭胸~
146# cisay
  G# e4 q) M: ]3 `7 R* z) t2 ^+ }* r" P, i
喂……
) \# `/ [$ V& @* d为毛是蹭胸?!
147# 小love . O' o& x% N' C3 p% J

9 u/ u7 ^* i- ]" P* ?7 X0 R2 b- ~' A# n+ G, j/ _6 L, A

# H+ a3 D4 X2 w3 F! p2 t# {& Z乃的极品胸器,我当然要蹭蹭啦~沾点财气也好嘛,乃那么会赚钱
148# cisay " b/ n1 r( S1 j% c1 b0 d5 ^

+ ^" G* P% O7 F# |) t- _! N$ |8 q% s( P5 |6 z
    orz,乃又不是飞机场,蹭我的做咩-v-
' F& ], h  L1 }话说我一般般啊,我这收入在上海只能算是随大流……% a+ o$ ~/ I  f9 O4 B* R
上海消费高嘛……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里