搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
我很感谢贝被在抬高我身价上所做的贡献……
来给大家垫楼咯。。。2 f$ c, S/ G' s- z0 ^! {  c/ ~
恭喜小孟姐两次都是6!!!
0 i* @) y% g& E. ]大家都在一起聊天,好羡慕哦~~像止慈姐说的,你们玩的开心就行了。. F; o: g& u- i4 c2 ^3 d6 {
呵呵,我回去写作业。
但要等小崖來了才可以註XDD
134# aanan , C0 L7 l: W4 l2 K" W
, Y  G3 d; }3 v9 V

' D; s  ]' |+ `  H- S0 g6 x    小孟姐也要来啦~~~\(≧▽≦)/1 J; \' b1 u) E( W- K+ p  S

' M6 F" T1 H7 W7 Y5 N- Ep.s.楼上的谁要车我送给你们……: U# L8 n3 S+ o5 Y" M6 a7 r4 P+ e
我很久不玩停车了-3-,我有好几辆跑车~~
aanan + H/ a! Q2 w; s$ @# P7 v4 d

& T  ?# g6 U* _. o( F+ L7 y$ V  t: @
. C# r# |+ p6 Y- g9 N1 m. U     小孟姐也要来啦~~~\(≧▽≦)// Q! u6 V$ ~4 ^! {3 O! S
% s5 {* m! u- e0 W
p.s.楼上的谁要车我送给你们……% h/ ]. |: G7 i) X5 R  ^% p3 k
我很久不玩停 ...% G; L0 X! q. D% c+ i/ w" n
小love 发表于 2009-10-11 15:02

i. s5 A7 [( j6 `8 N2 w5 n5 i我要我要~~6 p$ ~- O/ h' b' `2 i
让我变卖了组车队,啊哈哈~
校内和开心互通啦1 [9 A8 I) z/ D1 Y2 I( r! l- v
我也可以去踩你们XD
看来玩开心的不在少数哎,不过对于我这种校内都想办法注销未果的懒人还是算了
% U. @$ R2 m- O# j" w话说上班时间我同事就一直在我身边种菜要不就是玩QQ秀,我灰常无语
校内和Facebook简直一模一样。。。。
* C; ^5 i- K) c* c上次看了一下,真的很惊讶~~不知道哪个现出来的?
) S3 _& I, S; Q; ]校内网我们90后的就不知道了,用的也是很少。
/ k7 G5 {# B" `; S! N就算现在我连QQ都不怎么玩,只是用来聊天
“我们90后”……& a6 T$ Q5 P: _# B& `& n: V
[em579]birdie,也许总和年轻人打成一片也是保持年轻心态的好办法?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里