搜索
楼主: 索拉心月

★以下這些你相信它存在么★

我投的不是票,是寂寞。
这个世界的谜是无穷多滴~还需要人类的进一步探索啊~咳咳话说我作业还没有做完,要先下去做作业了。3 \6 Y+ M; c7 S4 S5 x2 L/ E* x
其实我 ...& X6 M7 f$ M) R" b$ r/ N+ W- u/ y/ B
释涟 发表于 2009-10-8 13:04
' n3 T" G( P. W

+ y6 k6 ?" L& J, g
8 k' H, g8 i8 I. h    我作业也没写完呢。。。。好多作业要写的。。。。
* E% h$ b  I' f( r& s可怜啊。。。那我们就先好好写作业吧 + R# u3 ?/ ^* |4 g5 U; S" R
外星语也许是没有声音的也说不定,就看着对方就明白了对方的想法。
我個人是相信靈魂﹑陰間﹑緣分﹑寂寞這幾項的. M- N3 G+ S: W/ ]+ A6 a( A
緣分我個人也很相信的說
9 k% L4 t! a+ K% ^7 B: p在全球數十億人中遇上了現在認識的
. ^% }8 G0 f, r" C那種感覺很奇妙
To kurosawa:
+ a2 s2 |" i6 A8 n/ |1 Y# F1 p1 F5 I: Z# K
你的名字是日文姓黑澤的羅馬音吧~哈哈~題外話了~
  _7 p6 A5 q6 q) M) F" q* W" r. Y3 M- q9 v& u6 K7 I0 F; j
緣分確實很妙,而且要是遇上的還是自己心儀的那個人,這感覺更妙了~
7 `- A3 j6 @) K7 S6 l9 {4 y# Q7 m4 y
雖然十幾億人之中遇上這個人的確很有緣,當然幾率也不太大,只是同城市的人相遇,這也是很美好的緣分呢~
To kurosawa:
) ~. e" |. t; ^6 }2 L& r: f8 v) R: V. h% E+ h
你的名字是日文姓黑澤的羅馬音吧~哈哈~題外話了~
1 s' P* F* O* y- J% e( Q. n! F. ^4 T8 v1 H
緣分確實很妙,而且要是遇上的還是 ...
5 N9 _+ k' k2 J/ D4 G' \3 {索拉心月 发表于 2009-10-12 21:06

- n; t4 Z& e' |
+ P& M* J0 G4 B4 w
3 o5 F. @; J7 k( b) G  u/ g    说道缘分。。。我晕。。。最近在看一部美国的电视偶像剧,里面两个主角,一个名字和我同学名字一样,那位同学还天天比较暧昧的说。。+_+
4 E5 h! z* C8 \还有一个主角和我另一个同学长得好像。。。今天才发现。。。然后我这两位同学在我一节课上今天换座位两人在一起。。。电视剧里两人也是好朋友。。。
. K2 D* q) z- \" E. D6 q 我真的好O__O"…
85# yueyue 8 l' S. J5 M7 U1 {) I

# v( T) _, y. C
- F. u# S' i( G8 J7 n  @* Z2 E呃...難道你的同學是電視劇的原型?哈哈~
yueyue 9 ]- i4 w+ x9 z. w- ^" D

8 [3 o! p% f3 z$ V  n" i
0 d. x4 I' S+ v# \7 `4 k呃...難道你的同學是電視劇的原型?哈哈~$ a1 l+ ^! n( t9 R" v6 W
索拉心月 发表于 2009-10-13 13:26

2 m! n0 z8 {- S+ \( B/ [4 l$ D! M

4 ]" ~* D9 q3 H    i wish啊~~~我要是也在那部戏里就好了,最近学习超忙,很久没看那部戏了。
/ w- j  g: M  w8 w2 g, M今天晚上也许有时间看。。。吼吼~~~ 0 |3 y/ w. K; ~' o# w
很多东西存在却发现不了的,我觉得很神奇呢!
其实现实就是电视剧的取材源头啊~很多电视剧里的情节在现实都找得到原型呢。. W1 d6 }, E+ s0 M7 U
还有小说哦,也是如此,我也比较喜欢在现实里取材。$ A2 T, z2 X8 J* \
世界上不可思议的巧合是数之不尽的,这些未解之谜中我最相信的就是外星人,呵呵~
缘分和命中注定我相信吧~
- L) q7 U2 @5 Z$ s. _6 e/ u圣诞老人。。估计只在外国  5555  我要礼物~~~~~~
我 有碰到过鬼哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里