搜索
楼主: 索拉心月

★以下這些你相信它存在么★

我靠...我的內心被發現了!我可跟你不是一樣,我不是破壞大王~我是...猥瑣大王!哈哈~( o7 ^( E$ u, Y/ Q% e

/ }) |6 I, r( c! T$ \/ Y小鏈是個可愛的孩子,哈哈,但是我已經立志要把她帶入猥瑣世界了~哈哈哈!
我靠...我的內心被發現了!我可跟你不是一樣,我不是破壞大王~我是...猥瑣大王!哈哈~  C$ S" ?# \9 P; U

Y- z! S& c0 k; n  ^( w9 c小鏈是個可愛的 ...5 m2 ^  V! }& i' ]6 P- P
索拉心月 发表于 2009-10-5 15:38

c4 e, ^4 @: t0 b, D3 \- T
2 w! W- e6 u; Y: H0 ~1 i  I3 @& N9 [6 g3 d% N) j/ h  L4 |
    索拉。。。是是时候加入坏阿姨团了。。(还是说你已经了。。。)
/ z3 |' {" j! }+ x  S! _8 V3 e不管你怎么样,都不要拐卖我们小链啊,我们的纯洁链。。
72# yueyue
# P$ h, V* s1 L: h% [6 V" ?/ U
3 e, Y8 D5 c1 m" S( W0 K0 ^# Y" J+ X2 S0 i
哈哈,壞阿姨團?no,no,no~我還沒有資格嘛~
- J- p" j1 G+ H& o6 k2 _
2 T, L: z$ K- G" C再說,我也不是阿姨嘛~頂多在建立一個怪姐姐團~然后我帶個涼宮的團長袖章~ 5 v1 Q$ G3 M8 o: _0 Y: J
. Q, d$ s# g: L8 |7 ?. X
小鏈呢,我已經開始誘拐了,噢噢噢噢噢,可愛的小鏈,她已經跟我很要好了,哈哈哈~
看到上面几楼的对话,捂脸羞奔ing~
- n% N; S4 @( q( H6 vyueyue,我说的表里如一是指我的长相和内心一样,十分CJ~我说个好笑的事情给你们听,那天早上赶公交车去上学,挺挤的,上去的时候那司机居然给我来了句:“小朋友,往里面走一点。”我当时就无言了,小朋友……我都高三的人了,快奔十七了还是小朋友?555……
为什么我第一个投的是水怪啊,然后才投了一直坚信的UFO
To 小鏈:) h: u1 c# T- |' ?
哈哈,你放心,我肯定會把你帶到另一個奇妙世界的~別的都沒信,就相信我吧!% Z& E" S) o) q2 F8 l! a) e- C
' w8 Z6 u. t9 {: w9 N5 z' b
To 淺淺:
1 k- `% f: f$ }# s, f6 J4 p哈哈,UFO的話其實比水怪不可信吧~畢竟海底生物那么多,肯定會有一兩個種類體型龐大&長相怪異的生物~
" E) K8 `# C1 f/ `5 TUFO嘛...我就不知道了,外星生物體我還是有點不太信呢~
跟了心月。。没人敢说你是小朋友了。。。7 ~0 y' m1 ^2 ?, N! t' m
你也就不纯洁了。。小链不过CJ不CJ都都很可爱的
+ |! m. O8 X. K- H车位修好了,大家都去抢车位吧~~~
水怪……曾经我也很相信,不过看了很多报道的水怪到最后都是假的,多半是什么很大的鱼一类的。- s( Y; H. I. I4 E+ P- ]
UFO却是坚信不疑的,外星人肯定是存在的。& e/ a7 r9 T. V6 t2 \1 P
yueyue你嘴还真甜啊,要不是你只比我小八个月我真想认你当我弟弟,我跟我家这些小孩儿有代沟来着。至于心月姐姐,我在你的感召下,都不怎么CJ了。
水怪……曾经我也很相信,不过看了很多报道的水怪到最后都是假的,多半是什么很大的鱼一类的。
% ^: B) I) S! ^UFO却是坚信 ...
; v& y4 d  \3 C5 [释涟 发表于 2009-10-7 18:32

/ U4 V# H/ e# F% Q/ m& z$ W9 `. c2 |* l5 h1 p

k! d- b5 B  c1 F7 X- G    比你小8个月就不能做你弟啦。。。不过朋友就行了~~~ 3 h/ t: Z; [# s' b# K
至于嘴甜吗。。那是我的绝招之一了,不然怎么做乖宝宝呢
3 |/ q7 ]; N; `9 H# F4 A7 S水怪我相信啊,UFO也相信,这个世界所有的事情都是迷啊!
这个世界的谜是无穷多滴~还需要人类的进一步探索啊~咳咳话说我作业还没有做完,要先下去做作业了。
- w6 z* ?) n$ Y2 n其实我的嘴也蛮甜的,不过很多时候我的嘴很毒,毒舌功力和丹尼斯有一拼哦,而且我很擅长打人家一耳光再给颗糖吃,让人没有反驳的理由,咩哈哈~1 x- F' F' h0 O9 R5 k' W
不知道外星人的语言是什么样……听起来会不会是叽里咕噜?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里