搜索
楼主: 索拉心月

★以下這些你相信它存在么★

喂喂喂...你怎么語無倫次了...什么叫“是不相信但信..但真正信的话。。都觉得可信”...?
) x$ }6 @5 {: \1 M" ]$ B' Y) a1 ?# W
我讀起來都跟繞 ...
6 y, p! q$ I" f8 f) b索拉心月 发表于 2009-9-26 13:00
7 V5 ^0 @+ @9 s( l

' y! f# B: ~5 G) x, t- N0 h1 M8 R" c
9 P6 ]. q! w2 F3 i+ O    吼吼~~我中文犯错你也跟着犯错。。。我的意思就是说。。我不相信那些鬼啊什么的,但是鬼片看多,害怕啊。。所以信是因为怕。。% g6 `* A( h) B+ w9 x$ j' v
而如果你细细想的话。。所有东西都很可信,因为都有一定根据的吗。。。  解释还不如不解释呢。。。呵呵' p+ m* P  @# G; i) F% W; Y1 w
你啊。。从一举一动来说。。都很猥琐。。
哈哈~哪有~我一正經的孩子怎么被你說成猥瑣呢~9 d/ X& c& n' r$ n
2 k' p4 I' q; W( u
鬼片啊...我連簡介都不敢看...更別說去看電影了...% ^# [. C: t. j& X

4 P2 \& Q0 Z- z日本鬼片都攻心理...音效太好的片子更可怕...日韓的鬼片看完之后都不能琢磨,越想越可怕...
  o8 S7 b! K5 \) B+ x
9 L, O1 x/ }  U+ R/ }& ~9 Q7 v6 q美國鬼片都血腥色情...前一半殺人成魔,后一半就和里面的女人×&¥#!...8 s! t3 I' O* z+ R
4 z! c* u  _1 U2 z# ~% e
泰國鬼片好像拍的很恐怖惡心...
5 y9 ]& ]5 o2 _. p
9 C( h7 h& `1 s唔...雖然一部也沒看過,但是周圍朋友們看完之后是這么跟我描述的...
哈哈~哪有~我一正經的孩子怎么被你說成猥瑣呢~- x: r2 @& D1 V$ t0 V6 z$ M9 g( K

% t; y& q: J  b' x" i% D/ x7 l' @鬼片啊...我連簡介都不敢看...更別說去看電影了...- |$ F8 O% [# q2 @
9 A$ w& u8 M2 S4 d
...8 ~2 U1 O8 e8 N) l) m; x9 f
索拉心月 发表于 2009-9-26 14:29

8 I/ A2 f6 d: t3 R0 K4 W  T4 ?) P9 A3 {9 R2 W
% q3 h9 V) J: A, [" ~+ [# u( t5 t8 B
    正确。。。日韩鬼片很吓人。。而欧美就是恶心。。不过上次看 未接电话 美版。。也蛮吓人的。。。
2 K+ @) J. u* \2 o8 `  C# p后来也是越想越害怕。。。我睡觉前经常想着想着就想到鬼片上去了。所以很晚都睡不着。。(自己吓自己)3 H; n; q  C: i1 D. j! E
其实对神啊之类,我很相信呢~~希腊神话,我的最爱!!
哈哈,希臘神話和北歐神話我都蠻喜歡的,主要喜歡的不是故事,是覺得特神秘...(這是什么原因...)4 D0 r. R) D6 k& N3 ?
  N% q# o3 w9 i  X4 R/ Q& L$ [* L  t
我一般不信鬼,除非真讓我碰見什么邪事兒了,我可能還會信...
& \, h# C4 Z4 ^4 J) {0 j$ W$ k) \
# b4 o) p& w- r這樣算是一個無鬼神論者吧...?
哈哈,希臘神話和北歐神話我都蠻喜歡的,主要喜歡的不是故事,是覺得特神秘...(這是什么原因...)1 J. t2 P* m2 m' s
8 e7 D& O3 O0 k
我一 ..." p+ B0 y$ w/ |1 @3 f8 S# j+ j$ s
索拉心月 发表于 2009-9-27 15:57

- N+ ^! P  X8 t! S9 O8 j# x' D$ m* X8 U* u! p8 B. k
  B9 r( y# |0 b  [
    你喜欢 希腊北欧神话。。还无鬼神论者。。。+_+
8 z* S% d+ l) Z最近有没有什么好看的东东拿来看看~~~不过跑题了。。。
8 Y& S- s0 J. B' r呵呵,不知道大家都信什么啊?积极的来投票吧!!!!
鬼片的话,我喜欢看灵异气氛浓重的。另外个人比较强调音效的作用,比如那部很著名的恐怖片,叫《女巫布莱尔》,声音效果就很出色。0 k6 E- c" S* Q) E, M
说起灵异气氛的话,我推荐韩国的恐怖片,有一部叫《声音》,灵异的味道非常到位!没有什么很吓人的妖怪或者鬼一类的,只是有个影子一直若隐若现,哈哈~$ R- A$ W8 ?: o! c. @( P0 e) J
yueyue我虽然叫猥琐链但是绝对是CJ的好娃娃……心月姐姐是典型的CJ的外表猥琐的内心,而我,表里如一!
哈哈,純潔的外表?我喜歡這個詞~很符合實際嘛~  M7 y/ J- f( e5 q, s) G

- u" `: x* z+ `3 ~  W0 o一般跟我不熟的都覺得我是一好孩子,熟的人我就不說了...
缘分,命中注定还有灵魂。。。
* e) Y6 W" R5 |8 r我老是自己吓自己。。。55555
哈哈,我喜歡優子的頭像...赤西很可愛啊...哈哈~1 r) Z" |: I1 B4 e/ U
: V) j# a0 I1 S3 P# @  Z
那些以靈異和鬼怪為主的電影或是書不都是讓觀眾和讀者看完之后,自己嚇唬自己嘛~
+ {+ |& n& j  j7 o( {/ @# \! v# T( Z% ]7 B/ \/ d6 B
要不誰還怕鬼片啊,都把這些當喜劇看了...6 B( N0 R( P+ w1 ^

/ H6 s1 U) U* E' Z& L1 i1 q) z  Q, D我也經常自己嚇唬自己...比如...¥#…#&×@...
哈哈,我喜歡優子的頭像...赤西很可愛啊...哈哈~: d% w% d* D; N' c2 s+ @& l0 P
+ W: A: K8 B: W6 P
那些以靈異和鬼怪為主的電影或是書不都是讓觀眾和讀者 ...
. O- ?* l7 i4 U索拉心月 发表于 2009-10-4 11:32
+ _/ ~5 C, _- h+ h4 m) x. [5 l

1 p( \7 a* @( U
, x" i' M4 W8 G, u, u2 W    就是嘛。。要当喜剧看。。我们校车司机就是这么说的,吓人的时候要大笑才行!!
% q  x5 H6 W; I' z7 q2 u1 Y下次试试。。。    小链你说你表里如一。。可是名字是 猥琐链,内心是CJ。。。怎么都不如一啊。。。' j1 M$ ^8 r! T* u# f
倒是心月。。张相真的很CJ呢。。哈哈。 你说不认识你的都觉得你是好孩子。。大部分人都是这样的吧。。比如说我。。别人眼里的乖乖娃,朋友眼里的破坏大王。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里