搜索
楼主: 索拉心月

★以下這些你相信它存在么★

我有些相信宿命论,但并不是消极的相信所以只能算是宿命论的半个支持者,但是绝对相信缘分和命中注定……  t4 \2 g# i% t2 C$ m7 e2 G& Q- N
可能还是无法抛弃小女生的浪漫和执著吧,明明已经离那个年龄很远了,呵呵,也许是一辈子无法抛却的情怀也说不定。
11# 飘啊飘
" c. c2 [: @5 d# Q) b) e% |3 X# e, p$ }* T+ g8 g
9 r5 Y/ J1 A) R% U) T7 n
緣分和命中注定有時候巧合的嚇人...
$ Y' C9 H" v; y+ N( ?, }& O5 Z3 b3 t- l8 u! @7 h+ \/ U% J- v
然后經歷過的人或多或少就都會相信了~
0 R/ A2 }& Z  H0 d. h' _
8 c* v' a# H" @( u4 p- o$ }$ x即使長大了成熟了也仍然有小女孩情懷不是很好嗎~ 7 \8 s, E+ \. r

+ @# N; ]  y1 ~$ _; Y4 o6 P0 H心態年輕的一種~
我都信……信寂寞得永生啊………………
13# 魔尘-幽宇
) `# C5 I4 m) ?9 y! a) ~$ X
" I, \0 l8 ]# `" U8 }0 S. Q* {: ^$ X
哈哈,滿血滿魔滿buff原地復活~
0 H; q' N# E: m7 |3 ~5 R* G' Z0 L# I9 h4 p
寂寞搶了春哥和曾哥的風頭...% G; h1 J& w. I( r1 l
4 p+ ?; L2 D, U# u7 j3 y, s* ?
話說,這倆哥也是寂寞的化身吧...
哈哈~有时候sui的莫名其妙…
% U: l. q  R4 F0 X5 A. G' s' J坏事一个接一个的来 这时候我特别信命…
我今年年初的時候看了一下運勢方面的東西...本來我是不信的...
9 b+ o0 a. s! b4 f# J% _2 \0 x, ^, @
, ^8 h% ~- @& I大概意思是說我這一年好像會變笨...MD...我目前為止一直特在意的活著...
' z" ?' W6 p9 L, J
7 n& w) R* Q* ?# d: B不過到現在了,除了考級的時候腦子不夠用之外,好像還沒做什么蠢事...
! g( v8 x% ]4 V* f3 B* P2 y4 V6 x* g3 Z$ g" B7 w/ p& y: X& ~
命這玩意兒...很難搞定...扶墻ing
还有说人会变笨的?!~
$ f; X' {" T7 l( I2 H$ l  [我就记得我高考完 有的人明明考的刚过本线 就上了上海交大 然后我们老师长叹了一口气 告诉我们一个人考什么大学是命…我当时就抽搐了…MD 那我辛苦学习是为了什么!!
汗...你們老師比較直白...  B$ q; c1 I  }, e# u

& f' _" c& e( Y2 G9 u那照他那么說的話我上的這個大學豈不是會了前程又毀了人生的大學...?
1 P; r- T1 N: O& }* m; u8 {' H8 }
胡扯!笑話!我拼命努力(?)學來的是知識!是可以改變命運的知識!: u( a/ T6 A; d3 I
& F# K; D* F6 ]* h- @- ], w
話說...我貌似只學會了日語...這個...
& E! U1 v1 q+ g1 H% e3 X/ J! @2 d0 T1 G8 Q6 h0 i/ }2 A% H
唔...不過小時候的志向就是去日本留學...這不算是可以改變命運的知識吧...
有志青年我小时候还不知道志向是什么了…: x3 P3 n5 l' p% t: m2 D; L3 q; H
现在觉得果然是大学上了我!!
我就记得我高考完 有的人明明考的刚过本线 就上了上海交大 然后我们老师长叹了一口气 告诉我们一个人考什么大学是命…我当时就抽搐了…MD 那我辛苦学习是为了什么!!
! h9 g* Y3 h) Sacky 发表于 2009-8-23 23:14

, |3 y& m5 R# m# E  ]1 O! E" A( `3 d1 s  e' x& @! H
自然是为了自己。1 s) l7 q# D2 U9 t3 i
相反,不学习的话,嗯哼
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里