搜索
楼主: 索拉心月

★以下這些你相信它存在么★

我最相信UFO!相信玛雅文明是外星遗迹!还喜欢研究埃及、希腊、罗马等等古国的文明!0 ^# C0 N% a( M7 @: [3 \
水怪报导看过很多次,结果到最后往往是一些听都没听过的怪鱼在捣乱。
$ C8 m. j& _  Q3 g7 l9 rUFO来无影去无踪,更是无法证实。
除了聖誕老人和UFO以外
! v  F: K. d, C% c我都相信-3-"
除了圣诞老人。。。我都相信。。。
2 R) N; s- d4 w  q9 O索拉,寂寞。。也是一选项。。是人不都有寂寞的时候吗~~. {1 V, y; j  y+ M3 b& w8 B
我最相信的就是 缘分 和 命中注定 了,(两者明明一样。。)% P8 A6 b# E: e2 N& D8 a
我和你一样,深信不疑!!
寂寞啊...這的確是個選項,但是我怕放出來,大家就只會選這個了,哈哈哈!畢竟我發的不是投票而是寂寞~
0 N" j9 g  K! I# Z
* S# p7 S- ~! l1 Q3 W* p4 ]" X, y緣分和命中注定還是有區別的...有時候命中注定的事不一定是跟你有緣的...
寂寞啊...這的確是個選項,但是我怕放出來,大家就只會選這個了,哈哈哈!畢竟我發的不是投票而是寂寞~
9 c# C$ T' B3 z7 k' E# u- B+ J" C+ X' n/ P. L( g7 M
緣分和命中注定還是有區別的...有時候命中注定的事不一定是跟你有緣的...
( v. S) `/ B5 l& d. P0 P& e0 r索拉心月 发表于 2009-9-6 20:27
" P. S) v1 ?" ]( a
说的也是。。命中注定我和你不在一起,有缘分也是没有用的。。3 D( J/ P9 x* T+ c
/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~/ D- S, I4 j1 N$ G# |! U; W7 e* H
好悲哀啊!!!今天是同学生日。。我很喜欢的那个同学。。可是那位同学貌似总是不理我。。
  m$ O! Y# C( R) a  A) M/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~
哈哈,你的喜歡是那種喜歡么?大方點,不理你說明你魅力值沒達到6500,哈哈~; z' L1 i, Q+ c. t3 `4 C

' [' W. m+ d2 J- ^) N) M  t& x% Y* c還要培養一下自己的才智值,大概到6000左右就行了,哈哈哈!
哈哈,你的喜歡是那種喜歡么?大方點,不理你說明你魅力值沒達到6500,哈哈~
6 Q$ G$ n  n. Y2 J/ {: G3 M9 l" A/ b  S  X2 i( k0 V3 i) s
還要培養一下自己的才智值,大概到6000左右就行了,哈哈哈!
  k  a4 B: ~0 P4 N# E3 N' ~索拉心月 发表于 2009-9-7 12:34
9 K7 H" X* Z1 V8 o
。。。。。这你都能算出来(80%瞎掰)
# j8 j' c2 U2 g& S2 n& U) U去年还理我呢,几年就不理我了。。 " G7 ]; o; V( x1 Z- {5 {$ m
我命苦啊!!! 索拉呢?感情方面怎么样啊?
哈哈,我感情啊,很穩定啊,而且偶有小激情和小浪漫調劑一下生活~
" A7 V0 d4 ]8 @) w' i) [3 r3 D% U' e& C5 s8 q- G- g. M4 o
跟我老公在一起也快3年了,雖然日子不算長,能一直沒吵架也是一項功德了,當然小打小鬧是有的,但是當時就恢復了~
. m2 |! T7 a+ c/ o% V
9 {4 N$ k+ r( a5 y& y' |8 Y我和我老公在一起,應該說是『巧合』的很過分...
哈哈,我感情啊,很穩定啊,而且偶有小激情和小浪漫調劑一下生活~9 E: P/ F5 j3 {
6 ^9 V; r/ D0 A% n6 k$ f9 t
跟我老公在一起也快3年了,雖然日子不算長,能一直沒吵架也是一項功德了,當然小打小鬧是有的,但是當時就恢復了~
$ J- l6 ^: l) _8 B* t. y8 ?5 l# M: r0 t5 T
我和我老公在一起,應該說 ...
4 w) u3 H, T. X, |  V' n索拉心月 发表于 2009-9-8 21:46

) |  b8 u+ I8 V2 Y3 s, r那就是幸福了~~为你开心!!
3 g  w' O* |! V4 m' l希望我以后也能遇到以个好人~~哈哈
$ C" S0 Q1 x' M) c6 J8 R想的好早哦。。可是青春期。。没办法啊
( Q" v: L/ A* y/ Y5 j; Z索拉应该不算大啊,结婚3年了~~好佩服!!
汗...我沒說結婚了啊...我21...3年前剛18,國家還不允許結婚呢...
! B% N/ M! e4 {4 e- J7 i( C2 u3 C) L: {
我是說交往3年了啊...哈哈~小家伙想的比我還遠,不過我是覺得自己屬于早婚型的...6 M& s9 ^' e" ?9 k
  x- t: N; n; {9 G/ k' W
玥玥肯定能遇上好人家,哈哈,給你"嫁"出去的時候姐姐會抹淚的...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里