搜索
楼主: 索拉心月

★以下這些你相信它存在么★

呃...怎么歪到一直在聊OOXX上了...& N- D' }# e' U  ]: k' ^- b

( v+ K5 L+ X4 K8 D- x1 L人家15、6就自認為成熟到這份上了唄.... o+ N7 j& S! n& l9 l9 ^  ^+ f6 g

# J2 P; K! c2 \# ~" h小鏈還是先好好學習吧,這些事以后再想也不晚~
止慈姐说的对,这些事本来就是。。怎么说呢。。反正坚持自己的信念就对了!!!
( U6 m5 l) V2 d3 f& i% x4 O) }3 N  B像索拉说的,那些人就是在炫耀吗。。不过不知道有什么好炫耀的。。
2 S% @2 q+ ]( p1 U3 }8 s( v等他们有什么问题的时候就不炫耀了。。1 v: ], l: y- i% ?
小链和我一样。。哈哈。。没关系啦~~现在就是要好好学习的时候!!
* x- x% V5 F  X" G0 |  y1 b等我们有本事了,喜欢我们的人会从东京排到纽约的!!3 P5 Y( `- r1 W+ g
(CJ什么意思。。。是我一个好朋友的名字。。)
CJ是纯洁的意思,我的本名缩写就是CJ……好巧啊,yueyue莫非你那个好朋友的真名缩写也是CJ?
) m2 p  R, K# u6 G8 t& B/ j我人如其名的,很CJ。看来你那边和我们这里倒时差,你居然快1:00了还在线。(我昨晚是熬夜写评,才会上到那么晚。)
野人是肯定存在的。。。然后就是缘分吧。。每个女孩子都会相信
To 玥玥:
" C! B4 b: M8 B: m0 L, C# R; I2 \炫耀自己有那么多男生喜歡唄...炫耀自己人生道路有多成熟唄...她們自以為跟男人上床次數代表女人一生的資歷...可惜會讓別人覺得這孩子X生活混亂,糟蹋自己又玷污別人...
* P2 t# L$ f% v+ `* k- `
6 K$ _5 c+ h9 J, \2 ~To 小鏈:1 n' [' O: s$ m
你這家伙到哪兒都說自己純潔...你還是不是猥瑣鏈了?你還是不是組織里的一份子了~純潔的人都不說自己純潔,你看我什么時候這么夸過自己?
& S6 D. D3 Q0 N* V! Y( ^8 Y/ Y$ C% t9 X8 ]  e
To 5uger.5:
. ^" w' l( L* O4 E$ F哈哈,是啊,只要是女孩子,少女情懷多少還是有的~據說野人其實原先也是正常人,只不過可能因為戰亂或是別的原因跑到山里不出來了,然后越活越原始...然后就野人化了...
拜倒在 索拉 菠萝衫下。。。吼吼~~7 ~9 Z8 f3 X+ m3 P4 N
你一点都不CJ好不好。。你比小链还猥琐。。。; Y9 K/ B- u" }' V1 w5 E/ ~
我其实是最CJ的了。。。
% D$ i; H  i) J( j小链的真名是CJ啊。。。姓陈或程咯。。然后就是X。私下联系。。。呵呵+ B9 P  M& y* D. _! Y
我朋友本名就叫CJ。。这边的,他叫Charles junior,所以大家都叫他CJ。。
握拳坚信肯定有水怪和龙的存在。。。曾经超迷这一系列题材狂找电影来看不过都不太符合我的想象
; V! W; w* S8 C因为倪匡和那多也相信ufo和外星人。。。曾经一个暑假看完了一百多本的卫斯理系列
To yueyue:3 n7 M$ k! f$ o0 Z: j
哼哼~你這就不知道了吧!我是偽猥瑣,真純潔的人~; v( C" ]0 B% x( x
  ^- y) c' f& ~& j0 a# o
) w; r6 n$ A4 m2 ~6 r" O- W
To 僵尸寶寶:, ^( _- V" x9 P  o5 T9 }" j
唔...我都不太信這些怪物或野人呢...不是人扮的就是只形似但其實不是...
6 x1 e% w1 ?! g! I衛斯理啊...我都不太看科幻小說...不過挺喜歡科幻大片...但是又很少去看...矛盾么...
僵尸宝宝名字取的就很科幻呢!!
  Q* Z6 _. e5 Y3 a* i6 }$ j对中国的妖魔鬼怪来说。。是不相信但信。。。我是怕。。7 H0 x/ S' C: F3 l; n& r
但真正信的话。。都觉得可信!!呵呵& ?0 R& I* s6 r
索拉,看你那头像就绝对猥琐。。我猜猥琐面具下的你也够猥琐的。
喂喂喂...你怎么語無倫次了...什么叫“是不相信但信..但真正信的话。。都觉得可信”...?
& d1 A  P( L. U! o9 k1 Y8 G4 I  Z8 @" Z+ q' C1 C% ^& U: g% C
我讀起來都跟繞口令似的...! G% _( V. H) R( `$ S
2 D$ D) [6 U- p% z$ x7 w/ D: ^
這頭像是我的驕傲...我就是為了誤導你們認為我是個猥瑣的人所以才裝猥瑣的...我怎么也說起繞口令了...3 B3 ~. a* [( z' y7 ?4 N

6 C6 f4 X3 _* N0 M) n: k, g5 L6 v反正...相信我...沒錯的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里