搜索
楼主: 索拉心月

★以下這些你相信它存在么★

头像被屏蔽
是交大没错~有些学校在有些年份会因为学生报不满而降分~
有志青年我小时候还不知道志向是什么了…
: X. D9 L1 Z4 o5 x* e8 C. Q) v' E现在觉得果然是大学上了我!!
: c  K1 K: a3 L6 J) ]: dacky 发表于 2009-8-24 00:48

) Y9 S4 L; N. \+ R9 B/ ~3 W' s" U
9 I6 G) w% n: |& M( }, u% y) k* c& r. O+ f/ _# B
現在才覺得是不是有點晚了...
9 M1 x  \: ~' T3 J
* ^- V  p; V' [你已經被它上了好幾年了,都沒知覺了吧...
是啊…麻木了都…原来还很热血0 ?0 e# g( }0 O1 m% O: G; ]
现在却觉得自己那时候太傻了
不過嘛...大學總是很有樂趣的...$ I" y! k# @7 n$ f- y: v- S" E
5 H! N5 Z# [* x6 F# I8 p
有很值得交的朋友,有很值得愛的人,有很值得學的知識,有很值得罵的賤人...
有很值得骂的贱人?。。。Orz。。大学最怕遇到这个了。希望和自己同寝的不要啊啊啊啊。。! ^; @: s; `2 g: c% Y+ X

7 w$ r  B" n: k7 _% v5 h0 k9 z否则我的四年生活怎么过下去啊?。。
2 i7 K6 W" V5 w. d. P6 U: e---------------------------------------------------------6 Z+ |6 V& g$ P7 R# T& t. u7 ]
我信缘分和命中注定吧~感觉有些东西真是命中注定的啊。不是你的抢都抢不过来啊。是你的踢都踢不走啊。。
+ k1 U% _4 u* O0 Z6 J1 e2 X) t8 Z  s2 f+ u
水怪和野人也蛮信的。。
小时候,我真的相信有嫦娥的。。。; \9 U( g: r+ d7 [. C' j4 ]
我一直觉得月亮里面的阴影就是嫦娥抱着玉兔坐在那里。。。哈哈。。。, A: K) F* c3 k' O+ d
好像还相信了很久。。。
To: 殇
2 q. H2 ?6 T7 w0 P4 u$ R水怪不是已经辟谣了么...野人好像也不是真的...哈哈,不过想想也挺可怕的,世界之大无奇不有...
, N% g8 E3 X8 C1 _- Z4 b% ^5 t, K( C. }9 @+ |# @
我们班就有那种人...让我很...算了,既然我都毕业了就遇不到了,你还是要注意啊,别到时候被陷害了...呃...其实也不至于...哈哈哈!
) x6 n5 k' z; P) e1 w" g1 x) ~7 f3 G5 ]7 E8 ~5 z

, Q, k7 Z( w5 s2 ]+ l" `+ _To:青鸟姐
7 z5 k* p6 p) _' B( X+ ?# m我也信来的...后来是看电视剧里有嫦娥才觉得是假的...汗...
。。不是说神农架那里有野人的么?。。。5 K% A% @' ?5 r4 r

8 Q7 n0 m$ q  c, G! B我到刚刚那一瞬间都以为那是真的啊。。
( B* ?! `6 @" m) v* J1 w, A
- r5 B0 x- h( c) k水怪。。大概是明2拍多了那啥啥水怪(不记得名字了。。Orz)的片子吧。。
其实野人就是当年战乱跑到山里躲着的人,生下孩子之后就留在那里变成所谓的野人..., y' P4 F( Z" ?( r) B
3 m) y: K: W0 U1 |) x# \* n3 f
我也不知道有没有,但是当初就是有不少人躲到山里避难,然后就不出来了...估计野人就是他们...
' |5 i5 O+ e- z" r) m9 a' ?2 m" I1 @: }4 n" J
尼斯湖水怪好像也是一帮无聊的外国人自己做的一套大型的衣服(?)穿在身上然后潜到湖里,然后另一批人就拿DV拍下来说有水怪...
2 |5 c: F: F- b+ d3 ]
5 e0 W- k% B$ D3 D有好多科学家为了拿到国家出的研究基金,所以有不少人一直不承认是假的...! Q9 p! b( k  V7 n8 b
还说是从海里游着游着就从湖和海相连的地方游到尼斯湖里的...
, j' m  D/ {2 r1 L; ^) S- e3 L% _: H. ^+ D
谁知道哪个是真哪个是假...
1 k6 U( \* j  K3 B0 Q/ o; T- i
$ r. k" C/ j3 g不过,说不定也有呢...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里