搜索
楼主: 索拉心月

★以下這些你相信它存在么★

汗...我沒說結婚了啊...我21...3年前剛18,國家還不允許結婚呢..., T# F: V9 m: \
0 L. r* g, |2 O6 g( i, L( ~
我是說交往3年了啊...哈哈~小家伙想的比我還遠,不過我是覺得自己屬于早婚型的...
8 C6 D: A- X3 M' z6 g. w- X, z+ B& @+ |
玥玥肯定能遇上好人家,哈哈,給你"嫁"出去的時候姐姐會抹淚的. ...
- _: A; Z6 v/ x$ g' u/ Y  i: {6 F) g索拉心月 发表于 2009-9-11 12:34
% y2 J3 M: `( k- ?; a9 N. K
能遇上就好了,所以我要默默的等待才行!!那你和他是会结婚的咯~~. l0 p7 y8 T2 h* ^9 m( ~# p
好甜蜜哦!! 羡慕!!! X: M; J* D! S. |; L7 j4 }
回到主题,相不相信又怎么样呢?该来的还是会来的,不该来的等一辈子都没有结果。
是啊,很多都是想遇的遇不到,不想遇的全趕上了...1 a% r3 L& g0 ?% K8 a  m9 x  t$ |
1 B, C4 m( A4 T6 v7 [. ?
不過,既然有心,至少會有個不太壞的結果~
是啊,很多都是想遇的遇不到,不想遇的全趕上了...8 u8 K6 ]1 ?8 k& t" m

0 P: J  {: g; J0 z6 m1 s# g( l不過,既然有心,至少會有個不太壞的結果~" a8 E! t$ u8 e; K( ?* P* P+ g
索拉心月 发表于 2009-9-17 13:48

- c0 |( b3 w* R, ]8 g6 x  z你和你老公肯定是个美好的童话故事啊!!一个happy ending!!
  T& e9 z7 @, R' W( \- L期待ING!!  对于我来说,想遇到的遇到了,就是从来没有机会认识。。哈哈
哈哈,你得用修改器改點東西了~% w& V- n  T6 Q1 p$ J. e
# @" h' D6 z8 `9 _( S
沒事,你還小,雖然跟你這歲數的時候我已經跟我老公在一起了...
% e* y; n  P+ H) v& T) ^+ {+ b& }1 U- |
我聽說有個什么代表在電視上說國家應該禁止早戀,另一個人就吐槽說國家更應該禁止18歲以下有性生活...
: W" K) X7 q; f- X9 J/ T2 }( Q. v3 q5 G
哈哈...早戀多美好啊~
哈哈,你得用修改器改點東西了~9 T8 W. Q# b# T
2 G1 ?. t! |" K9 E
沒事,你還小,雖然跟你這歲數的時候我已經跟我老公在一起了...' `. O' S8 J7 [( y$ {1 ~

" Z+ R! k! c/ h! B# L我聽說有個什么代表在電視上說國家應該禁止早戀,另一個人就吐槽說國家更應該禁止18歲以下有性生活...
- k( j$ i( b$ d$ h, X* j2 W1 F2 G, S( x5 _! g& J, F
哈 ...) Z. ?+ i$ q7 _8 o0 g" w
索拉心月 发表于 2009-9-18 12:01

, G; e; E1 V) P/ }6 E。。。无语O__O"…: w6 V# E. e& r) R6 F
早恋。。现在什么叫早恋啊?小学吗?
8 m; a/ k/ q! `# R: ]时代在变化啊。。。/(ㄒoㄒ)/~~
. t. h$ u  z" v1 r7 c; @我已经接不上轨了。。。像我在中国的朋友,18岁以下就已经有过了XXOO了。。。. _7 |/ l: |' G* e/ z# C
更别说这边的了 不过我是好孩子啊。。都还没有谈过恋爱。。。  w% F# A+ t3 @- |
人间“极品”~~
哇...難道玥玥是新世紀純情男人的代表?!久仰久仰!
3 I, k- L1 Z/ b, \* c7 e, q
6 @- x- Z. _( G$ V6 l18一下XX已經沒什么了...我兩天回初中看老師,就聽見旁邊小MM(大約13、4歲)大聊特聊她的XX史...瞬間惡寒...現在的小女孩對待問題相當的沖動啊...
5 y- k* y' Z) Q  n0 G5 r2 f: z' v/ ]7 Q
不過,有的時候第一次可能是迫不得已的(不是強J)...
。。。无语O__O"…
/ i4 g  i1 W" E7 [# m* h早恋。。现在什么叫早恋啊?小学吗? * v2 Q1 C! q1 t* ]! l
时代在变化啊。。。/(ㄒoㄒ)/~~* @& M: L- W: d1 w1 A
我已经接不上轨了。。。像我在中国的朋友,18岁以下就已经有过了XXOO了。。。6 N5 G5 _- S  F
更别说这边的了 不过我是 ...
# a- h9 n( ^: U+ Zyueyue 发表于 2009-9-19 13:05

4 q/ t/ e6 z4 m. O; Q) k如果确信自己坚持的是对的,就不要管身边其他人都在做什么,哪怕身边大部分人都那么做了,也不代表他们是正确的
18岁之前,这种只是少部分吧。+ T3 n+ _7 n- W* @# J
不管是几岁,人前聊XX史,没有教育好。
18岁之前,这种只是少部分吧。
7 A. |% I5 Y, q6 ?$ n不管是几岁,人前聊XX史,没有教育好。$ Q/ q6 Y2 C& Z
被子 发表于 2009-9-19 16:10

0 g* |, X' K9 `" {
4 L- ]' v+ b/ ?6 f嗯...這些小孩兒把這個當可以炫耀的事了...- I$ L4 r% p: n  y) D! o
3 O9 _& A+ F) @2 h+ m0 Q2 b( G1 l+ \
感覺就好象在說“我昨兒有買了件新裙子”...! Y4 {0 c( v6 G( |* R. f" c/ ~+ p' W

. `& R+ R; U, k( r: w6 m一點兒都沒覺得這是多私密的事...
嗯哪……我这个落后的生物,我至今觉得这个XXOO不适合太早,尽管我身边有人15、6就那啥了。5 t2 P/ S) A6 A9 N( S% @2 l3 o7 z. I
我人如其名的CJ,恋爱都没谈过。因为我不知道谈了干什么……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里