搜索

★以下這些你相信它存在么★

我信緣分... : f( B% U* `4 [- J! u

4 r7 ]' V1 y& j) n深信不疑...
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发……第一个投票啊
哈哈,LS好快啊...
; r/ ^9 Q) Y5 h, Z2 b
/ E* J9 G: `) C& \. f你信的還真多呢...5 t' h- w4 w- k3 E9 y& B, y* I
- k% V5 N. Y4 s: P, r0 g
我最信緣分,然后就是野人...汗...
我信缘分和命中注定
1 a6 ~$ D+ O: L" J话说这两个都算宿命吧…谁也逃不掉的
我全都相信了啊...
+ `# R* @. k% D# S! }" m我認為世界之大....真的有可能存在也不為奇....
4# acky
8 j: s6 t% b# w8 L
+ v$ @* r' R  q- \6 `% o+ n/ c是啊...不過好多人不也是不相信命運,自己闖嘛~; F0 q; k7 d! Y

, ?9 B1 h6 a+ E9 c0 [/ |2 t  R信則有不信則無唄~
# D- ^9 O% B0 G) o4 N) C; A& @
. D2 j8 `. `) M! S. o: c9 }0 {; r, B6 ?% D. z* [) J
5# 笨紫瑩 ) A9 Y+ n; e1 x3 l7 M- v0 ?

9 g8 Y! ~  i. j8 Q- d$ P7 k( `不過我看過的紀實報道里說水怪什么的都不是真的...- c  {/ r6 m8 x5 p, ~  `5 E
) F2 `6 K/ r, W; U% D/ r
要真是胡扯的話,那編的人也挺厲害的...
5# 笨紫瑩 0 ^2 U8 f0 y0 T. g9 D' i! t  L

- P9 x) L) V4 W7 z. v2 b; E+ r! z不過我看過的紀實報道里說水怪什么的都不是真的...( X: j* c8 _: n+ e7 y% \3 k

8 c% P# P  E0 C- F( W要真是胡扯的話,那編的人也挺厲害的...2 E: [# M& B% q; b+ V
索拉心月 发表于 2009-8-23 11:55 [/quote]* X* |* @( m9 B, w

4 k* o' r6 \: T) L1 K( _5 ?嫦娥也不是真的有啊
% p0 g( f7 m, z! s& f0 h, I9 X可是人們也不就是一直說著嫦娥奔月的故事...
7# 笨紫瑩 - O7 i: y& J. l, v' t
0 F/ z4 G: z8 w) D3 Z* n  j

: D1 k4 C4 x& C, R/ C你說嫦娥在上面都干什么呢...?
( V3 F. D" a: S* j& M
5 ^8 h6 i& N0 K* a一日三餐都吃月餅?那她家的兔子是不是也天天吃月餅...
  b0 k! R! T3 ^' q9 B
! C" ^* L) l) B; [3 N$ X因為曬不到太陽所以皮膚又透又白沒有血色,可以拍美白廣告了吧...?; N& S# X: r* R( t% r  U
6 o' c( |' |& V: u: B
天天生活在黑暗里是不是沒有夜盲症...?是不是就喜歡黑暗系的電影...?0 d% n5 k; j& u4 w) [8 g

4 O2 Z8 ?2 i4 ?6 c, E" l9 t砍樹的吳剛是不是被天庭的森林保護協會給射殺了...?
6 D) c3 Y) W; Y3 \; g) Q: L( g2 Q& B/ k3 B7 a' m6 e+ f
唔...你這句話引起了我無限的想像...
7# 笨紫瑩
+ A" ^9 w& }  A9 A, Y; z4 D' E
6 a  n. S% c0 X% ?* {: a* r& u$ z2 T" f4 y5 m9 j) H% n. q
你說嫦娥在上面都干什么呢...?% O2 Z/ X. L1 \: i
6 Z. h: n; n  K4 Z& i$ }& M
一日三餐都吃月餅?那她家的兔子是不是也天天吃月餅...
* e* ], O7 S" U
, C! a. O' T  x. [9 x4 b因為曬不到太陽所以皮膚又透又白沒有血色,可以拍美白廣告了吧...?5 R5 |7 g6 h& |  _  t& p5 |- g

) x' }8 M; m6 G. y天天生活在黑暗里是不是沒有夜盲 ...
) |; q% u3 N" M9 i- j' |2 @6 E; v索拉心月 发表于 2009-8-23 13:14

+ [( [& e3 |0 x3 p. ^哈哈哈哈
) N5 z4 ]' K% e1 ?天上的嫦娥住在漂亮的宮殿0 X5 ?- h5 B2 i# t, B0 N" {
可是她卻很後悔自己偷吃仙丹( I, P# [# g! Z* F4 e, K; J5 p* s
因為月亮上只有白兔跟砍樹吳剛
. E% p8 {  s$ a! B: V: {而吳剛又不是嫦娥喜歡的男人類型4 \, v( d5 `# U4 j4 l2 v; \
天天生活苦悶得很...." `& [* G4 K' X  W. O
又不想要自降身份跟吳剛生小孩
* E& d5 y& g7 |5 v) I& |% w所以嫦娥是個寂寞的女人....
嫦娥住的不是宮殿是寂寞...
. e* ?* n; ?5 A4 U9 M2 R% [7 Q
, n( L$ v" b5 c7 R; T" V% m嫦娥吃的不是月餅是寂寞...8 }( G: Q1 j  d. @% o7 Z+ J4 ]1 }
( @: f4 k( z# |- C: Q4 T
嫦娥愛的不是吳剛是寂寞...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里