搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

欲哭无泪,准备出门约会的可怜love还抽空抢枪楼……
' N0 Y) `2 z" _8 u. t1 i为嘛不给偶整的,苍天啊,70楼被抢了……
love是不是拿钱买车了! S6 f( B; C& B' M; {1 S/ k! v* q
看你的星币比贴数少了不少呢
桃子姐的不也是。。我从来没想过买车。。。等人家送。。O(∩_∩)O哈哈~
) j6 t; n# p9 _现在在研究用什么画CG呢。。为了我的新春活动!!我拼了!!!
没买车,车好贵!买不起,咳……( L6 D3 k3 V7 w, r) G
我也不知道为啥米,要么我一直出没的地方是茶馆所以没有重复的星币拿?
是吗?现在茶馆发帖不是也有星币拿吗。。。, u. t, P$ }7 l9 {3 g9 d7 i) s1 G
之前看错了。。桃姐那么多星币。。。我看成帖子和星币了。。。。+_+
不好意思,剛剛才改,茶館現在回覆有星幣了。補丁鋪沒有(回覆的時候,提示加星幣的就是有星幣拿,沒提示的就沒有)
对啊。。每次都有星币拿。。那个爽啊~~~
  ?, u- c4 L4 o偶哈~~~~~现在这个系统蛮不错的。。。每次都能看见消息。。
0 U! Q0 r9 A+ {也慢慢得心应手!!!!
80樓會是誰的呢
好吧我也再搭一楼
- Q0 J! S0 Z1 q' ?  ~5 t8 ?$ {普通回复有星币大好~
神啊,赐个80楼给我吧……

评分

桃子 + 29 80楼~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里