搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

我抢楼RP超差的。9 b5 [# l- P+ m. ~5 [+ a
抽奖还好。) t' m6 t$ y& P0 L* `
OHOHO……
, P6 U' k& T( M2 E) }前天在乐购中了一桶油
桃子姐抢到了!!!大好!!!
1 h$ f  T& j- q祝贺!!!
我那是巧合巧合……
  u/ q3 N! z  `4 n, m- v# O3 |  ?: X) L' v. X/ }
倒计时十分钟出发  o0 c  x4 Y( g+ e2 o- l, N
我这次就不抢了,负责给妳们添楼~~~9 ~4 ~" K3 D% s; i

3 v0 @, e% G. {' l
" m' w; G8 T4 y/ S4 N' ~& N; u嗯,中间添一层
为虾米啊??大叔不抢。。就没人抢了。。。
# N  Q9 t$ @; m9 }& }. h5 Q只有抢才是最有趣的。、。。(前面谁在嗷嗷叫不让我抢的咧。。。)- v0 M6 w0 O# T' o( G  [
O(∩_∩)O哈哈~
今天是08年的最后一天 这风风火火惊心动魄的一年终于要过去了 我希望新的一年一切都顺利
抢楼很刺激的玥玥
5 x% @7 C( j" X5 I. h+ e% O- P! Q) n人多的时候最好玩6 @" u. D7 P( e0 O; R2 j3 l
可惜现在人还不多
穆穆来了。。。好久没有见到你了!!* R6 u4 {( c: {8 Z* q$ ^
最近还好吗?新年快乐哦!!!5 u$ \* S3 A& l; X% g0 I
发完才看到桃子姐也才发。。。我还抢楼积极啊?
[em157]困死了……
2 ?' {0 i0 ^! \睡觉去了
叠一层楼
% ^8 N9 p) {7 a. A) _! H- {! g1 Z谁来抢70吧
继续抢楼。。。都没有人来。。0 n0 g  G( }5 K
抢了也没劲。。而且师父也不来。。
# ^- n" i; f! z  m, ]7 R# }被我说走了吗。。。我真惭愧。。。6 y8 j. E" C3 |8 B0 i1 m8 Q
(其实师父去幽会了。。。对。。又一次。。。)0 w) _) S" p& d! B9 \0 x
被子晚安哦!!!新年见!!!' Q0 m7 j% o- l/ I  L3 u1 T
PS。我是配角演员了!!我有升一级了!!高兴!!!

评分

桃子 + 29 看来我叠的正是时候O(∩_∩)O哈哈~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里