搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

祝09年大家都快樂..心想事成哦....- y: D( f0 N- R% @0 d
新年快樂
快年快樂也-v-~~~9 u2 v, ]  N" K6 k9 k0 Y* o! a
來當個快樂的灌水小朋友吧-v-
新年快乐!新的一年里祝大家都顺顺利利的哦!!!
亲爱的同好们元旦快乐!!!O(∩_∩)O哈哈~,新年新气象
大家新年快乐啊~~~~
啊……我今天一下午心猿意马,想着玩不到抢楼了……' Q  Y! t  T9 ?' X7 e9 j
没想到大家都有事啊看来……
今天又是聊一下午
2 b9 X) q1 n! w) V% q0 z' Z9 {玥玥、紫莹、小孟姊都唱了不少歌( J3 ^- P2 F9 h, x
刚才出去逛了一圈结果没啥意思又回来了
玥玥和小孟姐絕對是麥霸。。。
今天又是聊一下午
$ M+ v7 z2 A0 h& o7 \5 w% I玥玥、紫莹、小孟姊都唱了不少歌
0 U1 d3 S! x, h刚才出去逛了一圈结果没啥意思又回来了
4 R% u2 t0 l5 Y: X2 v1 ?桃子 发表于 2008-12-31 20:37
$ u8 s! p9 E4 h& R
我来垫9号楼,不知道谁在楼下强整数
' {0 ?# S$ a, r9 n7 L+ t, V' s! B. h  X7 o
好可惜啊orz……都没有听到……! e' M/ @" F& Q% b

6 V& R) ^( [1 Z$ K话说自从有了sk,论坛帖子少多了
对啊,我这几天都挂着skype的6 {7 g+ H3 T  @2 w+ y. o
也终于听到小崖声音了

评分

止慈 + 29

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里