搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

头像被屏蔽
臣杰大好啊!
3 }" u0 Q: }3 W  E8 R, z& M) h; S, sOHOHO~~6 R3 T/ l- Q/ t5 q6 ?. ]0 D
5 e4 i& j( _. O  G9 s& G4 O
分多的楼,不用想,大半肯定是崖的。" e% M1 I' ^" s3 e9 m9 A
被子 发表于 2008-12-31 00:24

3 e9 j( L/ Z. w5 G这绝对不可能:我今天要出去约会……
看大家都勤快的灌着水~~1 |5 |5 ^6 h# \8 ], _( `
我再来灌吧!!!O(∩_∩)O哈哈~不能输给师父才行!!4 L  y6 v' {( Z- \- L/ d
大家2009年有没有什么大计划啊??当然生气了,我在这守了整整一下午,就放歌听听,结果一回来你已经占过了。。我哭~~~~(>_<)~~~~ 那么多星币。。还跟人家强。。。
我………………
' @) O% w/ F+ h+ ?9 E  X
# i$ f) Y6 P) f3 E# F0 D: b: C. n* P你从来没说过要这些的啊……5 O* X. A8 u8 O  B
那时你也根本不在线…………
  V4 s0 k7 h8 c. t! d. h2 P. L, l+ s& A% i% X$ {
如果你希望……这帖我不再回了……
你这样说!!我就更难过了。。。。
- I7 D% I4 c# {4 {~~~~(>_<)~~~~为了我。。。你不会。。。
; n- b$ e1 n, g+ {% `! u我会更难过的!!!那我也不好意思回了!!
那你希望我怎么样……
0 F% t0 Y5 k5 {: K没关系你说,我能做到就尽量做到……
那不就是作弊吗。。。止慈姐肯定把我大卸八块。。
. m( i3 q$ e% m# k8 aO(∩_∩)O哈哈~只不过是有些伤感而已~~~
2009年大贺!& M4 ?5 L. ~% o# u- j
希望今年能够填坑!(切腹ing)
我哭死。。。看是抢不到了。。。+ r& ^" I5 [" O
可怜的我啊。。。。。( z) D5 _" ~- j" H& i
大家都在做什么啊?这次希望能抢到29楼。。。。一定要!!!

评分

崖姫 + 209 恭喜玥玥^_^

不会的
! y. V( w' X9 {9 L" e2 z你说吧
+ ?7 L" d# i5 M4 O( U你是我最喜欢的玥玥啊XD~~

评分

止慈 + 29 you again

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里