搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

本帖最后由 dereksongyue 于 2008-12-31 11:21 编辑 6 D) U) g: i0 w- _. N8 R  A  u
6 g5 A- k. j! V! H4 J/ X+ g
O(∩_∩)O哈哈~被我幸运的抢走了。。其实是师父让我的。。
% g5 R  d4 S/ j) d6 a不过还是很高兴!!我倒底选哪5个啊?我有好多个!!为什么只有5个呢?
. Y- Z/ r; X* U; K) O~~~~(>_<)~~~~
, t# A# B% E* a) S3 ]  i大叔好厉害。。。以来就抢走了。。。
都说到50楼啦
7 g: V" F- h" b. Q9 S我昨晚玩游戏玩的有点晚了
哦!!所以今天起来迟了!!* T! g/ J9 D, n" r# B+ e8 V& m
来抢60楼吧!!!桃子加油!!!
今天好像不少人有活动的样子$ T9 K% d1 f* Q2 }7 `: `" _1 n& m
估计我晚上也会出去凑个热闹吧O(∩_∩)O哈哈~
为毛总是大叔抢到!
只有我没有啦。。。除了睡觉。。。
1 U7 U( J! I3 e- i" {2 R8 u  z然后起床。。然后你们就睡了。。
0 ^% u2 k, y1 M  g-_-!
大叔在抢楼活动上好像RP特别好的样子
3 R! y8 t8 L1 Z7 A, j$ S; q- x& k看上次活动就知道了
对啊!哼!
& U( M" z8 T: }9 a  k1 [" B: c抽打大叔!
对啊!!!每次都是她。。。师父厉害。。
/ X; b) q7 ]$ r7 L4 }- L+ h( B不过我抢到29楼!!O(∩_∩)O哈哈~止慈姐也“无意”中的抢到了一次。。
4 V% z" C! g" e( Z# O) c. @这次是桃子姐的吧!!如果没人插手的话。。。
普通回复没星币拿的话都没动力水了(殴!)

评分

止慈 + 29 但愿那海風再起

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里