搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

啊~~~被骗了。。。* P, x; O/ I* }2 p" F. e5 H
love抢走了我想要已久的110.。。。~~~~(>_<)~~~~
( U! Y/ R3 b9 C3 U" t  k2 f看来要做好准备才行!!!
新年快乐!!!!万事如意!!!!
当然了!!!你也是!!!
. w: C# G2 t) I新年快乐!!!VAANSUS是新人吗?

; }9 x. _- u+ H% x. ~ 哈哈今天玥玥继续努力吧~
* l: B) ^9 M& l, k! Q8 m争取抢到209~~- }: B/ p$ H  `* m
连庄~
我也要209啊啊啊,为了我的星币!!!) `! [" r/ \+ \
刚起,哈哈,等下上照片~
哈哈,原来还有这么一个活动,看来我昨晚是错过了
来添楼了~~9 J& P& c# T: O$ B$ _: B4 ~' q
我是义务添楼工人~~
! \6 j# i# V5 N, N+ H
7 l" @! y' ^. d写点什么呢……
( p' U5 d7 r4 y1 I6 z$ |把我刚才给黎瑞绮发的短信拿来凑数……% M/ ?) J( Q, [  [, A7 h6 Y

8 ?3 Y  P& O8 [- l新年第一天,祝福我最爱的汪汪,牛年快乐XD~~发大财,赚大钱,使劲花却花不完,然后再娶我,让我帮妳花(汪子:这是妳给自己的祝福吧= =!)
哈哈哈哈
( p: W& a" x' H8 O, ~今天睡得很少呢....
. V( c7 j: y: T, [9 ]" _& @5 @很早就起來了-.-6 J5 R0 M+ Y: H6 D
很冷呢~~~
哈哈,我也是今天一大早就起了~还沉浸在昨天的小幸福里……
完了,说着说着又该走了……: a* b5 g, X$ y: T0 `. [
今天元旦全家聚餐的说……
, s" t. e6 f# g; i# m4 u
! n& R. @' ~1 o$ }6 d唔,应该会很好吃~: |) H( c9 Q  B$ T' d/ ?) T7 ]( g. z
我现在已经狂跳二百下腾腾肚子(?)

评分

止慈 + 29

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里