搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

所以星币多会把积分也拉上去,对吧!!
" i) {$ ^5 k& [$ q1 J( l话说这次是止慈姐啊!!!恭喜。。。师父没抢到。。O(∩_∩)O哈哈~' A, t! p& _6 T% O' `
谁来给止慈姐加啊?
这次居然是我……
对啊。。。止慈姐!!是你!!恭喜哦!!!
( o) P: o7 X" w那个新春任务现在开始了吗。。。今天下午我忙了一下午9 w8 c+ d$ X! y: [+ {
写好了5个。。。蛮搞笑的。O(∩_∩)O哈哈~
还没有,明天开始
+ e& r& Y- c) d. A明天就可以投了
哦!!!大好!!!明天我起来如果还没到你们的1号怎么办?我尽量吧。。。3 _9 x1 F+ z5 Q" u1 a, J
好期待哦!!是最多可以投5个吗?还是最少?
最多5个9 ]  }' }, k6 p( E" x% F5 o3 Z
其他活动也出来了,大家看置顶
最多只有5个啊。。。那我得去换一换。。。选几个好的才行!!0 j" f" o4 _: j' o5 k
其他的都看到了!!大好大好啊!!!
' e8 A& @, w" r; ?# [7 u0 x我一定会积极参加的!!!
一来就发现29楼没有了……我的天啊!!!
抢209楼吧
洗澡洗完鸟~~. l  v5 z  ~% s" A9 s8 G
我要走了~~  m2 A# f- e8 y& s/ k! @
大家好好抢吧orz……

评分

桃子 + 29 还是你咩

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里