搜索

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

祝大家新年快乐!- u2 U+ B4 }. P$ V2 y
& P8 b) c8 ^; s3 N" K) J
回帖即可有9星币可拿,祝2009年顺利!取得方法:申请http://www.mingstar.net/bbs/task.php 后回帖,然后就可以去领奖了。不过每个人只可以领一次。# w$ ~) o2 f2 d) r" ^7 \

( \5 R6 s$ d8 X) C据某人说要抢楼,那么我们来抢整楼吧,10,20,30,40……抢到整楼的有29星币额外加分,抢到29、209、2009、20009楼有209星币额外加分----看谁能抢到咯
5 q6 a9 V  ]$ Z
# ^* y% I0 |! @+ {" y+ \3 Y/ w要求:不准连楼,连楼抢到的楼不算数的(在此提醒大家一下,因为系统原因,大家回完帖子页面刷新一下,还需要自己再刷新一下,才能显示和自己同时间发的帖子。所以千万不要忘了再刷新一下)
5 }/ q7 H& J7 R" b* Q
7 j3 V; Q+ j: K% A5 K1 B有效时间:12.31日0点到1月3日23:59(此后的楼就不算了,要抢趁早。以系统显示时间为准)
元旦快乐~~~~3 R4 @. A1 w  I7 J' D- a, X$ v6 T
新年快乐~~
新年快乐!Happy New Year!  f  n0 h1 T2 E) Z1 b
祝大家新的一年里健康快乐,万事如意,略略越办越好!
/ @+ `4 @) O1 @% [! B2 D2 _- S* d. v( ~7 p
顺便踢楼上,内容都不写就抢~
3 N0 i1 h0 X6 Q0 l
555……: d: H6 I/ ]+ E9 p. H" R( s1 [+ {& `
米抢到沙发……- H0 i" i  O. w& i0 T/ e7 x/ V

4 T3 ]$ z& _! Z0 C9 \7 r. L崖好坏坏
$ d9 D" R7 E4 ^& k
- l0 T: y7 S3 H* A+ U$ ~8 Q羞~~踩到了咩??~~
) q( ?6 |2 {# Q0 F" V' f' p, b5 {% j2 s
现在大家都没睡啊* s/ k2 l: J, Z4 [1 U3 l
: m* A' i. q* a; ]8 [3 B3 K- `. g

, Q1 `" l/ Q, P 桃~伦家有内容啊~
在搶樓了!!
新年啦新年啦~~~
9 h8 a' c) C- J/ W" m哈哈哈,大家新年快乐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
睡前一帖。。
) d# ~& Y0 U. N. N新年快乐
羞~~踩到了咩??~~/ \. K% g2 P0 O0 q! Z; D0 B7 {
8 F! y8 x3 w5 [  a/ t( u  ?$ \
现在大家都没睡啊; Y. \8 w! t0 e" n! R& D8 K. P& i

5 d& ]; s( D3 K! u# q- W; c  V" s7 b* S' i1 K
桃~伦家有内容啊~
$ @5 \. F, X, A6 j" V" N崖大叔 发表于 2008-12-31 00:01
  P2 I- g, J& w7 B
你一个“沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~” 8 S/ ]3 `, q- Z  T" s- q3 [$ H' L1 s
我很厚道没保留罪证
我要睡觉了桃555555555………………
  ^! t6 f( Y% o# |
/ x' c' H8 Y4 l& P  n- \不过不睡,只是要下去了……

评分

桃子 + 29 第一个整楼~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里