搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

真的吗。。。师父还真会让我。。。不过还是好高兴!!(大家也许认为我是小孩吧。。。。很任性的那种。。。。)' p+ L& }4 a, v: ~% {+ K5 V$ W
谢谢师父了,还亲自用崖姬来给我颁奖。。。谢谢了!!!
哈哈你年龄的确算小啊~和我们比~
$ v( \( C. G) L& h; H9 N2 E* ^% h不过你很可爱啦玥玥,愿意看你抢到星币大奖5 i! p) @! [: L! u, _1 S6 `
来到略略后你也很积极的回复了很多帖子1 k4 Q6 l- W( M0 a  a
并且分享了自己的照片和爱好,这些都值得星币奖励的说
可是那么多。。。我一开始都不知道29楼有奖。。O(∩_∩)O哈哈~
9 y# z/ C% d* m分一点给师父你把!!帮了我那么多忙!!
就是小孩
  q2 a" T3 p1 {$ Z25以下在我看来都是小孩。所以小鸭也是
O(∩_∩)O哈哈~可是我是比较任性的那种!!!- A& Y# s) t. `5 E
大家一起来公认吧~~~~~~~(>_<)~~~~~~~~~
可是那么多。。。我一开始都不知道29楼有奖。。O(∩_∩)O哈哈~
0 d- P  k1 R  D' O0 Z分一点给师父你把!!帮了我那么多忙!!
: i5 j9 C, _/ A4 L# ^! E5 Wdereksongyue 发表于 2008-12-31 09:42
' [6 k9 }1 u: `2 P' p. ?
哈哈有这句话我就很幸福了8 q/ b; M8 U; l. f0 @/ q" y
好好留着吧,有星币升级快~
早晨哇...各们都很早的嘛..
早晨哇...各们都很早的嘛..
- }1 S' a  a8 H! yEdiass 发表于 2008-12-31 09:54
, w( a7 Q3 G6 q
還好哈哈~~大家早安* w' a* D. D+ W* L$ T

0 j- l3 M9 ]+ \0 q- x$ e! B" x(按理說上班的同志們應該早就起來了
0 d0 I9 e. b. K3 j& i4 X, y/ B可是沒看到貝被萌萌她們)
真的吗?有星币升级快。。。为什么啊?不是考积分升级吗?+ {3 F$ L3 C' ?- X, e  D
我快升级了。。。配角演员。。。永远是配角的我。。。哎~~~. k0 g$ v5 }0 k* ~1 j2 y+ R: \
O(∩_∩)O哈哈~看来这次又是师父你了!!!恭喜哦!!
玥玥,坛规里有说明的
% x! V, A3 }9 h1 q+ D9 Y6 ]& |  L  M7 S% q# s) H- _) [, S
积分的计算方式如下:精华*10+金钱/10+帖子数/5+在线时间(小时)/2007 _/ N# s& p/ p' h9 q& P

5 C; p0 u4 d0 {1 j- {7 n; {在“用户组、积分和权限”里

评分

崖姫 + 29 老大XD

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里