搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

說到海角
2 ?$ N6 l0 t0 A6 Z* ]3 J我又想起了  q; m7 X0 `+ F+ X) j
我們明志的做音樂的大人>v<
  _' s7 i% \+ h# W這歌他都有份做音樂的>v<
O(∩_∩)O哈哈~ 好音乐大家就应该来分享吗!我是只听普通话的歌(大部分都是台湾歌手的)
是嗎..../ W5 M0 O: N1 b% C3 J
我英文,日文,韓文,國語,粵語都聽的啊. k/ T" Q$ j( E- u! e+ s, j$ p
雖然不一定都聽得懂啦1 X1 h) Q+ p5 Q; k1 N
不過音樂是無國介的吧
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-4 12:07 发表 5 `5 f  u9 q3 A, a  m: M$ W
是嗎....
: X8 o: G; G% T# |我英文,日文,韓文,國語,粵語都聽的啊0 W+ x2 R8 c" T. ]6 l
雖然不一定都聽得懂啦
. N* n% @1 z+ H不過音樂是無國介的吧
0 J' o3 T% a' l7 J" S
恩恩 我也听的比较杂呢 好听的都喜欢(是不是太没个性)
我只听国语和英语歌,对听不懂的歌不感兴趣!
头像被屏蔽
只疯狂的追过HOT$ d& Y$ b0 S3 h3 L" `
他们解散后对他们5个人中的任何一个都再也提不起兴趣# W/ y& t$ y1 _1 A

& r+ l! c& V, t$ _  D- E我喜欢的是历史中的哪个5人整体
" C8 D8 z' |' A! b7 e+ K+ b4 h, C6 P而后就再也没有如此疯狂的喜欢过其他明星了。。。。
! C/ P& L, J! i0 F3 n* Z8 |/ J
2 R' ]+ ?, `8 H0 z, O3 t( A. H8 c8 O$ o
虽然有坛轨,可是,我还是要说声, 老了,已经错过追星的年代了。。
O(∩_∩)O哈哈~不知道梦姐多大啊?
其實喜歡的歌* l5 Y* Z" s; i& \) m
很多都超過10年歷史了
7 X: ^7 z7 n. e) v許茹芸的幾首歌我都很愛
; t# M) ]1 V. ~( K" U+ O3 x& I早一點的像是陳淑樺的我也很愛
原帖由 薇兒 于 2008-12-8 01:43 发表 7 ]7 V+ g, N# D+ v+ H$ G0 Y
其實喜歡的歌! x# U( B, G& d. m
很多都超過10年歷史了1 f) C+ \$ ]+ g* [/ C* y
許茹芸的幾首歌我都很愛4 W! a: N! K2 v/ x
早一點的像是陳淑樺的我也很愛
6 V0 ^5 Q6 [: H4 M2 Q9 ?( i( {) \
薇姐喜欢许茹芸啊!!! 我也是超喜欢许茹芸的,泪海唱得我的心都酸了,还有很多好听的歌啊,好听也好听!O(∩_∩)O哈哈~ 她好想又出新专辑也,到现在还没有听过。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里