搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

太強了= =
) O2 ?" L& X7 z# J: S" ?: n在香港7~8度也很冷了= =5 h* N! V9 d1 W; G$ o! z9 }  p# K& L
去了那邊我也不用生活就是= =
肯定好漂亮吧!!!大叔还不奉上照片@@@
今年還沒去過呢
2 Q$ H# q1 |# H: }( y去過再說~~~
恩!!再次强调SKYPE!!!
啊,玥玥果然到处强调skype……
4 l: }( Q. ]) Z+ p: s6 G0 |7 p那幸好我安装了,不然枉费你这么努力催我
O(∩_∩)O哈哈~大家都等着大叔。。。, ?! {; U! V6 \" S' g
所以止慈姐和我就来找你了。。。& q1 Y3 f+ I& B0 s
大家都在SKYPE上。。。只有止慈姐和我在。。。
- m% c1 u8 M, x1 ](止慈姐是工作。。。我呢。。。纯属灌水。。)
真的麽~~~!你们有说话麽?~~~~
紫瑩姐说的最多!!而且唱了2首了呢!!
粤语的麽!好想听啊~~! c3 Z" U# D) O% u0 W! ?% `3 N
紫莹唱的什么歌啊~~
紫瑩姐唱的明3的歌!!
3 [' d9 a( O9 x. ?4 }2 p超好听。。虽然她说她普通话不好。。
/ b( r/ T- M: J2 \" l$ S明明很好吗!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里