搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

先选定个时间比较好: a% z* A6 ~. ?0 Z( W/ M2 j6 l2 z
skype好在它可以一直开着,等什么时候人来多点就能开始
8 @5 v4 H8 s; b% U+ y我先看看skype的群聊吧
, d' a; W' @- v6 T' x止慈 发表于 2008-12-27 14:44

7 q  Y3 s/ r4 H" }9 w6 z9 O! @如果可以的話
6 C- L; u9 h  U最好就明天吧= =
6 k/ H3 Q: ?; p  ~' Q9 v9 P# V我不知道之後有空沒有
我都不知道那是什么东东???
; k! O$ ]3 o8 ^3 Ndereksongyue 发表于 2008-12-27 14:46
7 z! U3 D/ L$ F, A% Q, I+ \
好像是聊天的平台....
% t( u. O' O4 N9 j剛剛去下載了-3-
明天什么时候啊。。。明天我会去滑雪。。所以定在晚上哦。。。可是又怕吵人家睡觉
: r- k$ |- s+ U3 H  }(你真麻烦。。。。)
所以很難定時間呢= =3 i) b/ W0 ^; I6 l! m; O/ W
去滑雪喔...
* ]6 e3 ]0 O9 {真好-3-
还是让止慈姐自己选好了。。。唱一首就好!!!
$ ]: t+ u: r7 v' T# ^3 Cdereksongyue 发表于 2008-12-27 14:38
/ f. L1 B) d& v" {$ i) A
秋天别来就好了………………
恩。。。因为今年格外的冷。。山上有好多“血”
' q0 c& F2 @# A* Q# A所以去滑雪啦!!第一次也 1!!!
所以等看著玥玥在雪山上滑下來. Z4 R, n& F; l1 j7 g+ g
抱著肚子等笑就好了-v-
摔死你就高兴了是不是。。。好邪恶哦。。。
摔死你就高兴了是不是。。。好邪恶哦。。。
. T: f  ~4 [8 b; Ldereksongyue 发表于 2008-12-27 14:59

2 e$ L7 G$ p5 C8 D) U5 c玥玥又來敏感了=.=  K& H: _( B3 ~1 y
我還是禁言好了-.-”
你才敏感咧。。。我只是开玩笑而已(到底谁在开玩笑。。。。)" U  C+ h2 @' n7 b
O(∩_∩)O哈哈~我们好和得来哦。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里