搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

$ j' W' s& h5 q" t  A3 M不行喔-v-+, N% p' I6 W, l/ f3 E
不然就檻欖樹就好了xd
还是让止慈姐自己选好了。。。唱一首就好!!!
對~  f' x: N$ [  c6 W
就一首就好了~~
; l5 Z/ C+ S6 ~7 v2 A2 h$ u不然很沒趣-3-
恩。。。好像着略略就我们两个人了。。。5 F) H9 s; L3 l+ E# [# H# A
一阵冷风飘过。。。。
-.-”- l; H' B2 t0 ^: o* J& |
你是說我們灌太快了嗎= =
呵其实我在论坛上发过的,不过已经删掉了
/ w: U8 Q3 o- U7 O0 P0 Z# `还是不要了,我列席就好,有的时候不大方便用mic
呵其实我在论坛上发过的,不过已经删掉了% U8 j/ B( a( w% C$ I7 @& _
还是不要了,我列席就好,有的时候不大方便用mic
( T2 H! ~0 d/ j4 N7 r' D% @  s( l0 j0 e2 ~止慈 发表于 2008-12-27 14:42
, s6 m  M$ l, l
-3-
# _' R: g- b& p6 W/ @2 F# Q$ U- u那老大要來宣傳一下-3-
* B& Y0 y: m/ i6 Z& h% j# z' m因為太遲辨的話
2 @& {. @+ Y" y+ E" J$ f7 O$ b: J可能我沒有空參加
哦~~~~止慈姐又再一次拒绝了吗。。。# U. g# m1 \1 ]
紫瑩姐。。我不是那意思啦。。。只是没人和我们聊而以。。。
先选定个时间比较好) g! W& Y! P6 ]- @
skype好在它可以一直开着,等什么时候人来多点就能开始
$ d" u. O5 |9 G3 H) `7 o. _  \我先看看skype的群聊吧
我都不知道那是什么东东???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里