搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

就百八十遍……這還不多呢……
- j% }$ O& R3 G/ g% b4 \+ g
+ @. k# j1 H' U- B( b話說我明三里最喜歡伊莉啊啊啊啊(發狂!)
可是每次都是不听那歌的。。听腻了。。。
7 r3 u# W- x- m7 g. @4 s- X. I8 e0 ?萧MM啊~~大爱!!!“几”帅也是超爱的!!!
3 h8 i' D6 J9 ?( ^* g止慈姐要看到这个才行!!
话语歌坛,不,台湾的话,我最杨宗纬XD~
7 X; ^( @$ R. r0 q' |可惜他的专辑我都不喜欢……" p2 }* M0 H1 T; F
我喜欢星光大道时期他自选的那些歌……
O(∩_∩)O哈哈~我不认识他的。。。. E; A+ J" y, e1 Q1 ]8 `: O4 A+ t
我只喜欢听流行的华语歌。。
是啊,很多人都不认识
# @, g6 t# L8 H) M但我默默的喜欢着~~很喜欢很喜欢3 t3 J" i& h+ A; I! Q1 E8 T
唱苦情歌特别入味~
我去找找看哦!!O(∩_∩)O哈哈~
8 h+ T$ U/ y; ?/ O8 ]师父喜欢的人一定不差!!
: r  S8 m* {  X9 I( o8 w
各有所爱嘛~$ T! E- ^- y6 O9 G
玥玥可以听听他的歌% S( t  f6 @' n6 F0 O# K! |+ M) Z7 @2 c
比如这首:' X8 w: ^3 [5 L  Y3 G
http://www.mdjcaiquan.com/gq/%C8%CB%D6%CA.mp3
叫什么名字啊?我的是繁体中文。。。所以没看见是什么名字。。
. ?( w# _4 v0 W- ]最近玩甜蜜吗~~所以是繁体。。。3 ]) u6 S, n; w; x
谢谢师父了!!!
哦!原来玥玥改成繁体系统了啊~% \+ L8 W- c/ |! u% u
. ^! U: t; `5 b5 O
没关系,等你不玩的时候改回来再聊~
恩。。。我都没有改回来的说。。。; t' ?/ \2 s& s0 L. M
不过我能看见很多中文。。只是下载的东西都是乱码。。还有QQ是全部的乱码。。
8 ]3 g+ M. s; X" H& K5 \1 M) j~~~~(>_<)~~~~ 那歌叫什么啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里