搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

-.-
  m# V) |+ p# j. q7 n9 N明明就不好=.="
# @0 ?4 g! T, Y" t都說了我唱出來的還可以
8 X& x/ X7 q2 ~8 ?- a' s(純記下原唱者的口音再唱出來)
興致勃勃準備留言的時候翻到最後一頁發現果然偏題了。。。扯回來~
6 {3 m0 h, R7 ~+ h' v# w( H( c我目前沒有偶像,喜歡的歌手樂隊倒是有幾個,比如ALAN、Cara Dillon、Mariah Carey、Groove Coverage、X-Japan、島谷瞳、倉木麻衣、濱崎步等等,歌的話最近德語歌聽得比較多(練聽力?)
有我的贴几乎都会偏题。。。O(∩_∩)O哈哈~! L( @( j6 e- Y3 v2 k
我是灌水王子。。。(*^__^*) 嘻嘻……" U4 S9 O8 y) S& i/ f& T9 L
凡凡听的歌好多哦。。。什么样的都听啊?
O(∩_∩)O哈哈~大家都等着大叔。。。& Z  L5 O' E( o1 j. o+ y% Q7 D
所以止慈姐和我就来找你了。。。/ T- }5 _: y2 F7 H. z
大家都在SKYPE上。。。只有止慈姐和我在。。。: x2 _3 S. x# X: W- y
(止慈姐是工作。。。我呢。。。纯属灌水。。)6 b2 k4 L: o! [3 _" o& j7 ?
dereksongyue 发表于 2008-12-28 10:02
- v) g7 D1 s/ }( {" H* S' @
8 e: Y$ n/ C. L! \- w
話說我也有( b% B( ^& m" N5 n
只是某天遇到一個香港馬會的死詐騙來搭訕 , 我拆穿他是廣東人後他不爽的罵我髒話,當然我也回了幾句,廣東話的髒話真是拜香港同事教過....會那麼幾句
2 @. Y, _5 l$ l4 R之後就關了 =__=
小孟姐也有发飙的时候。。。支持!!!
常飆啊
! n8 G/ M6 s  i5 ^2 O" i7 B* H前兩天還飆了我爸.....
# L8 B% \: l: _, p
6 n7 u, s. b7 A* R/ G6 O$ b6 d9 S( `. k; `! R) O; l
孟爸 : 巴死你這不孝女!
哈哈,那小孟姐下次一起来玩呀来玩呀~~
. f; W. Y7 k, x$ K5 |4 O- N反正都是略略的美人儿嘛~~
有我的贴几乎都会偏题。。。O(∩_∩)O哈哈~
6 ^( T6 ?9 X. t& Q+ G7 b我是灌水王子。。。(*^__^*) 嘻嘻……1 W- s; P+ N+ D
凡凡听的歌好多哦。。。什么样的都听啊?
0 q2 o/ }+ _- l9 @% mdereksongyue 发表于 2008-12-29 03:45

: b0 t  @7 e2 ^$ `; e; L- l我說的那些是歌手和樂隊。。。不是歌。。。望天# L6 E8 I! T3 }9 {
基本上英語日語德語法語西班牙語都聽。。。說起來中文歌聽得比較少除非歌詞特別有愛。
話說我也有' b0 L. n0 Q, p; U
只是某天遇到一個香港馬會的死詐騙來搭訕 , 我拆穿他是廣東人後他不爽的罵我髒話,當然我也回了幾句,廣東話的髒話真是拜香港同事教過....會那麼幾句
8 ~" `. \1 t$ g, r8 D1 ~' P4 z之後就關了 =__=) V1 e' I  d* K6 p* l* E& b2 m6 T
aanan 发表于 2008-12-29 04:12
  Q6 l2 U  U1 _# D5 q$ A0 u
話說是那來的馬會的死詐騙==
0 s3 {3 a3 d. [% p" U0 \' f他說了什麼來搭訕.....
凡凡喜欢西班牙语歌吗。。这里很多墨西哥人,所以我也会几句西班牙语的!!
$ X. `6 X0 m0 W" @小孟姐原来那么恐怖。。。以后还是不要惹你好了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里