搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

那歌叫《人质》
% U' q% L5 r( c' q% D
; H- x% S  n  i; N7 n/ Q其实玥玥可以用APP来转码+ W' m' I: d% j& B, `/ t
不需要改动系统设置8 m- P6 S4 p/ M* G. H' z
APP比较方便哈哈
可是每次都是不听那歌的。。听腻了。。。
8 a8 E% O# k  n# Y2 T2 K萧MM啊~~大爱!!!“几”帅也是超爱的!!!
: K+ G4 m; B0 @止慈姐要看到这个才行!!
4 d% N9 C, g5 i) m- Wdereksongyue 发表于 2009-1-2 04:18
% u& `2 o' L' H- g
嗯我看到了
! x' ]5 l6 @6 w; n. x对的,有些多音字平时注意一下多查查字典比较好,尤其你们还在上学) R8 Q* l& x; n% y
玥玥再接再厉好好学
O(∩_∩)O哈哈~可是纪晓岚就是这个纪啊~~~人家怎么叫纪晓岚呢~~
  b! w" g# c$ T对是要好好学。。英语英语不行,中文中文不行,我还怎么活啊~~~
电视里还说“使出浑身解(jie3)数”“角(jiao3)色”。他们又不大会去查了字典再来演电视
印象最深是三聚氰胺出來之前幾乎所有人都把氰(qing2)化物念成氰(qing1)化物。。。
O(∩_∩)O哈哈~中文啊~~~7 x) G6 M) W* L) ?# e+ ~# x
真是微妙的物质。。电视也不好。。这样。。把大众都教坏了。。尤其像我这样已经是不学中文的人。。。所以从今天起,和止慈姐把中文学起来!!
你要是和我学的话,我肯定先让你从《论语》开始,应该会非常无趣的吧
你要是和我学的话,我肯定先让你从《论语》开始,应该会非常无趣的吧
+ R+ B8 R7 F) \5 X止慈 发表于 2009-1-2 13:30
( ]8 X( [) k# P# y5 V. c
那我推薦《莊子》。。。很美的文章啊。。。
! F" J6 X" v, ]. A; p9 `6 }另外《史記》也很好看~~
止慈姐肯定在一边偷笑着呢~~~
& Q; t5 Q) Q# \3 a2 K( o5 |  ?你就笑吧~~我毕生最讨厌文言文。。还论语,让我直接背唐诗3百首算了!!!
我没偷笑,是说真的。虽然现在我们不写文言文,但白话文如果想写好,没点文言文打底是不行的----起码得能欣赏文言文才行。文言文中有凝聚很多中文的美感和特色。所以现在的作者,甚至是流行的作者,单论语言来讲,有的也实在繁琐。唐诗三百首也可以,不过为什么说《论语》呢?因为国学除了中文修养以外,还包括很多为人处世个人修身的道理,《论语》不过是一个开头
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里