搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

正在下载中。。。好像听叔叔说过。。。。
我只在Wii上玩玩滑雪……7 `: ]  I! D" `7 c
不过我家这边气温很低2 V, i3 z, W' k3 L1 B! a+ v
所以冬天滑雪活动很盛行
真的吗。就是吉林了。。。那里很冷的吗!!!
當然很冷啦= =2 i6 }& F, M( O( z9 Q5 a
都零下不知幾度了= =
- r  R9 M' f! w4 h. f我去了那邊...
. O7 l% a: X; n8 p6 d8 `+ r可能會冷死掉= =
( v. s$ y, {3 x0 m* z聽說那邊有冰雕節的什麼呢
冰雕节!!黑龙江也有。。当然吉林就在那旁边。。。
之前香港也辨過一個室內的小型的冰雕節5 f" ?( ?: j. y/ _% V
真是要穿大衣的= =0 `/ P. d9 \! w$ \
可是真的很漂亮喔-3-
那么冷。。。不过漂亮是当然了。。。尤其是冰,里面肯定有很多灯吧!!

0 B9 G1 p; o5 U* B- T8 x( v就是很多不同顏色的燈; _* d4 P$ Z: w, S; U7 m
就是都雕得很生動的+ M' m2 T7 s* F* M: K- o
有的是一間屋子一樣的-v-9 F% X9 v- N" e8 l/ f
超強的
猜对了!那样当然好看!!!好向往哦!!
當然很冷啦= =: Y2 H8 R0 J' g+ y
都零下不知幾度了= =7 R$ b4 `3 z- \# q8 o
我去了那邊...( u2 V& t; Q( }: s4 n. I1 Q3 }
可能會冷死掉= =! H* ]/ f8 _& d# r: O' y/ G6 u
聽說那邊有冰雕節的什麼呢6 m( P8 g* b8 o2 d
笨紫瑩 发表于 2008-12-27 15:23
6 G. A( y; l7 V4 `" ?, k
有,每年冬天南湖公園都有冰雕展的
4 N; h, J1 @. [3 }. k% t6 G夜景很漂亮的' D: J& J  f/ D- }5 U4 I8 b

0 r$ r. v  Q% G" W; T白天也不錯,很多小孩玩冰雕滑梯玩的不亦樂乎- k2 T* p* N0 G: V% {

) B- R! K% {- ?+ b+ p$ p
7 r% @* a/ M$ w* o6 j5 S其實真的生活在北方也不會覺得冷
" k3 Q& i+ H5 }9 W! B這溫度下穿毛裙的姑娘們大有人在7 ~4 X' X3 E2 C7 A5 }6 V5 a
室內溫度都二十多( c- T# \# @) {  M& s, e1 F
出行的時候多穿些就好了
" ^" J; F9 T+ }2 O5 E8 w
! I$ L0 a. t1 Q. k9 e: N$ a  S5 N在俄羅斯的奧伊米亞康,最低零下70度,依然有人生活啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里