搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

凡凡喜欢西班牙语歌吗。。这里很多墨西哥人,所以我也会几句西班牙语的!!
) `3 `' }2 L/ @- X小孟姐原来那么恐怖。。。以后还是不要惹你好了。。。5 M# L1 W/ N/ Q0 Q
dereksongyue 发表于 2008-12-30 06:30
! ?: W+ j- B' r" J, |
西文的話特別喜歡那首A gritos de esperanza,大愛~~
+ ]) b$ _& g& V+ @$ v0 v我一同學去了西班牙,她是聽得懂不太會說,不過估計現在很會了吧。。。
我喜欢Enrique Iglesia!!最喜欢他了!!!
我喜歡班得瑞^ ^
0 J0 R* ?% U' p, u2 k4 t$ e; W" o3 l" j0 f: D/ j9 s; A
最近喜歡上了袁泉的歌^ ^
小曼总是在跟换着喜欢的人。。迟早一天。。
6 H/ l+ J" W* u" D' N) m0 ]我会被埋在地狱之下。。
那是不一定的……就象我喜歡黎明到現在還沒變……
2 W9 |8 X" }5 _6 d* v) R9 n3 j$ E
我只不過從越前龍馬到幸村精市,從切原赤也到柳蓮二,從柳蓮二到仁王雅治,從月森蓮到柚木梓馬,從沈惟真到史蒂芬嗎……
' ?% i/ A0 ~0 y5 V5 s
8 l# b3 v% B/ W: V9 Q# p姐姐們,你們說我變的快嗎??
你说呢。。。看来我希望不大。。。~~~~(>_<)~~~~
你就跟黎明一樣嗎!!
) L$ u/ L& U9 {% v3 a6 r
+ r0 K+ }0 \( \+ q- y/ c5 Q我的初戀呀
; B1 a5 m/ t7 b- x  k" q2 E5 ~( q" I8 z
我親愛的黎天王噢噢噢噢
O(∩_∩)O哈哈~小曼也会说甜言蜜语啊~~2 G$ g) b& l6 Z% l3 x- S4 F# E
甜言蜜语,谁说总是美丽。。我却从不相信爱情。。。哼~~
我看你玩明三玩多了吧……玥玥……
没有没有。。就百八十遍。。。; C' {6 g2 M) O
O(∩_∩)O哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里