搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

不跟我说就让我参加!!那我参加好了: w& P0 n: Y! s" d2 |8 M3 @$ V
止慈姐不会参加吗?
我可能会列席吧
% V3 I8 F( w* K1 u% l其实我不在线你们也可以组织,主要是时间问题
所以說老大只會聽- -2 \  H9 \9 R( X/ r
不會唱-3-9 |, m" r8 D- n2 e! P2 C+ D
很沒趣呢
呵呵,还有小love呢,玥玥要在的话,大概也可以唱吧
对啊!!身为老大。。。也不露一手* f. C  H6 [2 C5 J! D% ]7 W
不管什么样的活动,都要参加才对!!
對啦- -+
: d! L+ m  r/ q0 a不然怎樣叫作老大-v-
- C& q1 @5 @* {% U3 A/ B5 L8 L就來啪首夢醒時分就好了-v-
为什么是《梦醒时分》……
让我梦醒时分啊!!这里都10点半了。。。。。
, u5 _* f0 P- X& O6 l0 G1 r  Y4 X
哈哈哈哈
# ]! W2 U5 |9 i3 w因為我只想到那首...
: o; i% @+ C9 k: m3 N不然老大就自己選就好了xd
果然。。。。粗神经。。。
3 _- I- B: M; D1 h2 Q& t: |# p唱  一帘幽梦 好了。。。。O(∩_∩)O哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里