搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

大叔是香港人啊。。。我都不知道,。。。。
不是啦玥玥! H* G2 {) F5 n( f7 |$ ?6 Z& k
只是我专业是法律% g2 f: G) ~" N, w* P( A& n1 _
所以看到“迅雷”“香港”就想到会有麻烦
迅雷+香港=麻烦,记住这个公式了。师父是哪里人啊?
哈哈哈~妳猜猜~~
, q8 C2 {" D, R; W/ W+ d三次机会~~
4 A& n5 D7 r4 T( j9 x  c9 ]7 P猜中有照片
# F9 _& Q4 p  g8 k* Z猜不中就没有~~

: U; @% B$ [! j! ~' W8 Q! h+ `) q' S9 U$ Y9 r8 S- P+ c! ?
我猜中的话有米有照片呢?
1 l/ O3 k0 d0 i我要大叔真人show有面部特写的那种为佳~% ~* J; Q, C6 A  v0 K! A- F) z
啊哈哈哈~
不是啦玥玥
3 g  ~% \% q! w# N3 F7 \) K只是我专业是法律4 N& |& u5 f+ A1 M" i
所以看到“迅雷”“香港”就想到会有麻烦* x4 G: Y) z' V6 ^/ a) t$ B
崖大叔 发表于 2008-12-25 14:24
( h1 K* a- \- H3 `
这我倒真的不是很懂,甚至连迅雷是什么性质,牵涉盗版问题我都8知道……, a3 Q# E- M) g; M( S
现在知道了,咳……
. d2 V; R" X) f. h' z% A6 R) d
( c6 z" l* |) J8 `请大家无视我刚才所有提及迅雷的东西,咳咳咳……
% s5 d4 Y% o5 b; b  I/ f: F犯错了
没事的,小love,我犯的错都能把你堆起来了。。。。。3次机会,太少了吧。。。。中国那么多地方,总得有个提示吧。。。。
不能love猜~~玥玥自己要亲力亲为才行~哈哈~
: \, A  _- m1 n7 {
+ G$ ^2 q9 P, u提示麽:我家这省份……在东边,附近有山,山上有牛,有蘑菇,有宝贝(?)8 g( J- L5 L" o" _

. f) o# W- V* r7 V9 b) V怎么样,提示和不提示是不是没什么区别(殴)
是猜省份吗。。。。是没是什么区别。。。。宝贝,什么啊?明4吗。。。。
不能love猜~~玥玥自己要亲力亲为才行~哈哈~1 l  e8 R; K3 D- K6 Y) c
1 G+ b" G2 o- p0 c/ @/ V8 X1 X5 y
提示麽:我家这省份……在东边,附近有山,山上有牛,有蘑菇,有宝贝(?)
2 K/ u6 i, P* v& f- O3 Z1 o: G7 k8 {5 {+ ?& f
怎么样,提示和不提示是不是没什么区别(殴)
+ W" @5 f- }# X9 i; a% @崖大叔 发表于 2008-12-25 14:49

8 x' L6 e5 t' J8 K; l% @ 偏心,为啥米不能偶猜,呜呜呜……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里