搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

玥玥……你又錯了…………, y  P& O5 G8 s  G

/ Y0 k/ @, m- S! s4 c/ @: d$ d5 \9 j我也不想活了,一起走吧
( Z9 ^- i. v9 t6 B8 U6 o
我有哪里惹到。。。。。紫瑩姐了啊。。。。。对我有如此的偏见。。。。。伤心中。。。。。
那麼就是吉林了吧.....
+ S9 F5 R- |, y也沒有別的了吧=.=
玥玥……你又錯了…………6 T. |% W' Z! Z0 w  `" _" \8 O. C
# N! Q5 O, I6 a$ u% Q: ]* E8 M! y$ ~4 i
我也不想活了,一起走吧
+ ^  v. ^# s: Z* {0 h崖大叔 发表于 2008-12-26 13:46

, n% T( S) U( J那就是吉林咯。。。。。大叔还真是神秘。。。。
我有哪里惹到。。。。。紫瑩姐了啊。。。。。对我有如此的偏见。。。。。伤心中。。。。。6 M! [* j3 V+ k5 u1 D5 {
dereksongyue 发表于 2008-12-26 13:48

, z' p$ \, m5 z! a' Q=.=
) _! H$ v9 Q7 ~開玩笑的好不好=.=4 ?# h9 E0 @, Z; f
你太敏感了= =8 ]8 N6 Q# e: U' r$ A; n
像我這樣的粗神經的人+ E% Y0 C# H5 z; z, ~5 a; r
會當這樣的話是笑話=口=
紫瑩,玥玥,你們都是什麼星座的?
紫瑩,玥玥,你們都是什麼星座的?
( @: x# j6 \( x( C! \( P1 g2 T崖大叔 发表于 2008-12-26 13:51
: y# J+ T1 K# z/ |
我是白羊寶寶xd3 t' G8 d" {! b0 `, x
所以很粗神經
我嘛。。。。处女座的。。。。所以鸡蛋里挑骨头。。。sensitive....
和我家黎瑞绮一样
! i  Y% P6 R* o直言直语,快意恩仇
我嘛。。。。处女座的。。。。所以鸡蛋里挑骨头。。。sensitive....
+ N& i( m& S+ F! w% y. xdereksongyue 发表于 2008-12-26 13:58

2 z7 }1 h3 L+ {( H) }怪不得如此的敏感=.=
+ X" y. i1 H" ~% ?7 q; [7 [% `4 ^, c# O看來我以後說話要小心點了= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里