搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

我最喜欢女人头发老长老长的了……
$ V# |% P8 [0 J8 I; }  y9 I* e
是的,现在短了些,已经够不到腰了
5 R' ^4 z* i  a. `( `$ h卷卷不那么卷了~不过还好
9 c; }2 o& z. E( o$ f8 w) g+ N" r, a# x
  F9 [, p, T5 y5 ?) [玥玥继续XD
是的,现在短了些,已经够不到腰了
' _; I( s3 \4 Q/ g" \$ o卷卷不那么卷了~不过还好
- Y- ^2 O3 @9 e: t- e  b; ~+ s% m
' V5 L0 s) `. q: j! }玥玥继续XD
9 Z& u/ ]) T/ v崖大叔 发表于 2008-12-25 15:41

# R0 r+ L& M# B) T4 [2 q大大大大大美人大叔~
才没有呢……那么多大字……love要量产泡泡糖啊~哈哈~
才没有呢……那么多大字……love要量产泡泡糖啊~哈哈~
! N+ t! n! E& h: W3 B崖大叔 发表于 2008-12-25 15:58
! C$ `' Z8 c+ {8 C8 Y) E3 E( E  O
不会啊,那么长的头发……
; Y' D, I9 N, u) ?7 B8 _2 U2 J5 q多好啊……  l3 \3 o8 ^' Y) ~, Y8 _
我就是很想要那么长的头发,可我头发一直不行啊……
8 H5 T# e2 T1 e" }5 Q, d所以整天戴假发,哈哈哈,来满足下我的长发欲~
天津也不对吗??我刚才说了天津有没有看到??
也不对,你还有最后一次机会
不会啊,那么长的头发……% \0 \9 o" L+ o$ U& H1 {# j6 y
多好啊……
5 L2 }' r& ?1 q8 H/ l  x+ l我就是很想要那么长的头发,可我头发一直不行啊……8 @: ~0 K& W' ]( |4 V6 h4 [* D
所以整天戴假发,哈哈哈,来满足下我的长发欲~
3 q) ~1 s% J$ S0 X0 X小love 发表于 2008-12-25 15:59
0 a7 y4 l5 f$ c! O) J  Y
从初二一直留长发
& [' i! N( d' q9 M2 x* j* D6 D不过比短发麻烦多了就是了
; e5 C, M; l" W5 J" w% @' _. i, H7 x, `* X: P" s; ~" ^
好处是……不用剪的那么频繁了……
  N0 g$ t2 j0 @9 u, P0 p+ V1 `坏处是……伺候起来麻烦
那我是猜不到了。。。。。中国地图都搬出来啦,我不知道也,不会是北京吧。。。。。(猜不到也无所谓了,就算师父是不可以给人看的圣人好了!!)
就是北京啦= =9 v/ W5 W# n) L9 r
笨蛋玥玥終於對了-.-
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里