搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

紫莹,不是北京,呵呵
-.-+
/ V' v' c3 A; B4 y3 O真的嗎= =
: Q. ~  ^0 i! c- _% J% A難不成我記錯-.-.....
5 A; d; _) `; m8 u  Y! q" w. ?可是上次明明大叔自己說的= =
+ L& q3 a7 B% m$ {1 N難不成是黑龍江那邊-.-..........
O(∩_∩)O哈哈~紫瑩姐也有错的时候,我宝贵的3次机会就这样没了。。。。。。哎~~~~到底大叔是哪人啊?那么神秘。。。。。
那里有满山遍野~大豆高粱
哪地方都有啊。。。。根本就不是提示。。。。被子是天津人对吧。。。你跟我说过。O(∩_∩)O哈哈~
遼寧嗎-v-+% d+ U7 U' c" |* P
還是吉林- -+# V4 \) N' J8 O8 I
我也只不過是人啊....( ~. P3 X+ a& j
當然有錯的時候-.-
哇哈哈哈~~
2 \/ ?8 g8 n" t( s# c, @$ |选项出现了啊~~~~
那麼請大叔發艷照吧>v<3 D# P# ?' K7 q- t/ E8 c$ v
人家也沒有看過的說呢/_\
师父应该是辽宁的吧。。。。。这样猜错我就不活了。。。。。
其實玥玥早就不想活了吧xd
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里