搜索
楼主: 小象崖

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]
请问他怎么样都会死么。。。有让他不死的结局么[em27] [em26] 蛮帅一帅哥就这么去了[em15]
原帖由 刺猬 于 2008-2-3 10:02 发表

我就死活触发不了这个,估计是bug [em07]

这个情节为何会触发不了目前还不得而知……
话说我跟小崖在补丁区有个徐世杰路线的存档分享贴,是为了方便没有晨袍的玩家的~其中有个存档是第二次夜袭后的(可以触发接下来的事件),MM不介意的话可以下载来试试呢

原帖由 水水De年糕 于 2008-2-4 06:39 发表
请问他怎么样都会死么。。。有让他不死的结局么[em27] [em26] 蛮帅一帅哥就这么去了[em15]

有啊……收钱吧……
剛剛去看了崖大的徐帥圖圖分享
發現我還是想要那張拜金圖啊
可能會在上次存檔的地方
再玩一輪啊[em04]
[em26] 为什么,我拿到皮衣了,广告也出现了,周先生就是不来找我呢?晨袍我也有啊~~
到底差在那里?
MS很复杂的剧情,没有甜蜜在手的偶灰溜溜的飘走[em12] ……只能看着大家兴高采烈的讨论剧情……
徐少最后的那张CG意外的和顺呢...[em10] [em10]
原来这就是传说中的老人看护ENDING~~~~

对了~~不是说还有超级败金ENDING么??莫不是一直收金援...就是败金ENDING??!!!
想追他跟其他藝人友好度即使沒約過會也不能太高
要不然觸發不了第2次夜襲後的的事件= =
害我玩了好幾輪
以為卡住了
原帖由 izakimai 于 2008-2-10 00:58 发表
想追他跟其他藝人友好度即使沒約過會也不能太高
要不然觸發不了第2次夜襲後的的事件= =
害我玩了好幾輪
以為卡住了

[em20] [em20]还以为这个RP问题有解了说……
刚回去读档把艺人好感全部改成999依然顺利触发之后的事件……
到底是为什么……
原帖由 聆香love妮雯 于 2008-2-6 00:39 发表
[em26] 为什么,我拿到皮衣了,广告也出现了,周先生就是不来找我呢?晨袍我也有啊~~
到底差在那里?

我 和你一样啊[em27] 我以为是因为改了所以才会不能触发,重读档把皮衣改掉了,还是不能触发啊![em15] 难道说要改造公司才能触发?

感慨下,晨袍有用了 =v=
话说这个剧情很现实诶~(有点小灰暗)
之前则是童话式,很唯美……

文企是不是受啥刺激了 = =|||

明天开始玩攻下看看~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里