搜索
楼主: 小象崖

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 19:44 发表

咦??不會吧
應該都可以的啊[em30] ~~

電視通告在明三整個系列裡
除了特定的劇目
只要是『拍電視劇』ing
就不限定是哪家的啊

會不會是人氣不夠?[em20]

[em20] 數值是最高,人氣是用修改器鎖了的……不會是還有稱號要求吧?
小崖你那個時候是什麽稱號?
原帖由 桃子 于 2008-2-1 19:55 发表

[em20] 數值是最高,人氣是用修改器鎖了的……不會是還有稱號要求吧?
小崖你那個時候是什麽稱號?

超級天後好像[em10]
由於用了修改
一路就是天後下來……[em20]
电视一定是要拍那两家的?还是说可以自制阿...
不知名的对于徐世杰有点不喜...
那个秀晶...感觉好讨厌
为什么最后没有那张败金的CG?
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 20:03 发表

超級天後好像[em10]
由於用了修改
一路就是天後下來……[em20]

我好像才實力派演員……
去試試看更高的稱號行不行……
説不定咱倆都能把這事件的要求測出來呢[em09]
[em10]
那么和這位GG算是有結局嗎?
...那個時日不多是指?
果然一頭霧水哦~
原帖由 闇飞雪 于 2008-2-1 20:04 发表
电视一定是要拍那两家的?还是说可以自制阿...
不知名的对于徐世杰有点不喜...
那个秀晶...感觉好讨厌
为什么最后没有那张败金的CG?

[em20] 不知道啊,自製或許也可以

至於拜金CG
它在事業結局的欄位
目前還無解[em13]
原帖由 桃子 于 2008-2-1 20:12 发表

我好像才實力派演員……
去試試看更高的稱號行不行……
説不定咱倆都能把這事件的要求測出來呢[em09]

[em13] 啊啊啊真的那樣就好了~~~

等待桃子測試結果[em08]

(話說布桃,之前都是看巴哈攻略,這回自己寫,反而還好不習慣呢[em20] )
囧了
手头上有自制电视剧女主角一个,SOSA女配角一个,主持一个
挨个试了一遍11月1日没有一个触发了小徐子剧情的...望天.....
另外似乎和称号没多大关系..我家云芊是超级天后,然后修改器锁定人气为9......

原帖由 小象崖 于 2008-2-1 19:30 发表

[em20] 我對他的感情是
不期待——好奇,興奮——平淡,還好
這樣三級
後來結局讓我不滿意[em15]
秀晶的出現算啥啦!

[em13] 啊啊!那就好~~
劇情一樣都不會少了~~
巴哈版上聲討晨袍事件火爆的咧
不 ...

嘿嘿~~我在明3也是超愛紀帥啊
甜蜜樂章的紀帥讓我有點失望
所以把他擺到很後面才想說去攻略他
順便第一輪給他兄嫁
我等下就要開始攻略徐帥之路了!!!希望能玩出好結果啊~~
原帖由 水无月箬竹 于 2008-2-1 20:24 发表
囧了
手头上有自制电视剧女主角一个,SOSA女配角一个,主持一个
挨个试了一遍11月1日没有一个触发了小徐子剧情的...望天.....
另外似乎和称号没多大关系..我家云芊是超级天后,然后修改器锁定人气为9......

那還有一招:調難度[em20] !
砂子去難度等級那裡開啟甜蜜模式,試試看[em08]

原帖由 erica0407 于 2008-2-1 20:24 发表

嘿嘿~~我在明3也是超愛紀帥啊
甜蜜樂章的紀帥讓我有點失望
所以把他擺到很後面才想說去攻略他
順便第一輪給他兄嫁
我等下就要開始攻略徐帥之路了!!!希望能玩出好結果啊~~

[em06] 對啊
而且是那種情理之中的失望
明明是BL,讓他雙性戀也是不好的……

算了…還是默默的等待自己能有心玩那個情節的日子到來好了[em27]
大叔~~精華區的皮衣支線...在哪裡哦?
[em06] 我沒有找到...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里