搜索
楼主: 小象崖

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]
崖~徐的路线让我有点小崩溃~前面都很顺利,一口气到第三年6月,27和28事件出现的顺序是反过来的,以为无碍,到8月13看了倒在血泊中的徐,第二周去精品店却无论如何触发不了事件,该S的老板只卖我东西联络不到什么秀晶,当然医院也进不去,我怀疑前面不小心穿错了衣服,LOAD半年的档回去重来,这下可好,事件27打不出来了~[em15]

原来晨跑可以用来触发这个线路...
在第一个月穿着晨跑乱跑被吉祥说富家小姐穿着这么个性后就再也没穿过了,囧
[em06] 偶是新人,积分不到的说,看不到
心痛ING 偶要加油,等几天过来看,(*^__^*) 嘻嘻……

评分

aanan -2 原因:请充实内文使之言之有物后再行发布。

[em12] 没有晨袍.......我默了.........................
看到晨袍的图...............||||||||||太露了吧.........-___-主角就这么穿着到处跑,,,,,,,
原帖由 若猜 于 2008-3-7 20:59 发表
崖~徐的路线让我有点小崩溃~前面都很顺利,一口气到第三年6月,27和28事件出现的顺序是反过来的,以为无碍,到8月13看了倒在血泊中的徐,第二周去精品店却无论如何触发不了事件,该S的老板只卖我东西联络 ...

[em27] 猜一直都沒再過來…不知道解決了沒有?
如此說來,27的觸發也是有隱藏條件的啊??不是自動的[em20] ……徐世傑線也太深奧了!
这个~没有女神袍是不是玩不了啊?
哎~
不过我不是很喜欢徐氏杰这类型~
还是夏以军的萌我啊~
晨袍版好贵,买了就为了一个如此虐心得支线剧情~~~~~~~~~~·
我没有女神袍啦[em06] ,不可能玩到了。還好有圖片可以看,總算可以看到過程..謝謝你
有谁知道晨袍现在哪里还能买到啊 怨念!!!我要晨袍!!不过这里可以看到图片也是些小安慰了
开始对他一般,不感兴趣
但是看到结局……………………………………
他真的活不长了阿啊啊啊
美人多薄命啊

话说这人出现就是代替童靖阳出现的
我还是愿意追一追得
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里