搜索
楼主: 小象崖

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]
to 布桃
可以刪了~[em13]

to Ci
下一輪我就試試全部收下[em09]
看看會怎樣哈哈[em08]
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 23:02 发表
to 布桃
可以刪了~[em13]

to Ci
下一輪我就試試全部收下[em09]
看看會怎樣哈哈[em08]

好~看你的了[em16]
話説擁抱那張這一輪也沒出來嗎?
头像被屏蔽
我也卡在11月1号那里了,SOSA和永振的女主角都触发不了剧情[em06] 为什么啊[em10] 来回读档N遍啦!要疯了
结局怎么不是死就是残废了??
人家想和他结婚[em09]
嫁给他就可以接手他的巨额财产啦!!!
离婚也可以分一半嘛

原帖由 flldh77 于 2008-2-1 23:11 发表
我也卡在11月1号那里了,SOSA和永振的女主角都触发不了剧情[em06] 为什么啊[em10] 来回读档N遍啦!要疯了
原帖由 桃子 于 2008-2-1 23:10 发表
好~看你的了[em16]
話説擁抱那張這一輪也沒出來嗎?

我知道了!
是要『失敗
才能看到劇情啊[em06] !
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 23:37 发表

我知道了!
是要『失敗』
才能看到劇情啊[em06] !

是說行程失敗麽?屬性調太高了都很少失敗啊……[em27]
馬上回去試~
呜呜……不会吧,他这么脆弱的?人家看他还蛮顺眼的说……不过貌似比未婚夫要有趣些
小崖我成功了!果然還是要靠你啊[em09]
不過時間看來最早不是11月了,我是10月30日觸發的~
讀18號的檔試了下也可以~所以這個事件的觸發條件應該是在音樂廳見過面以後拍電視劇+穿晨袍+當天行程失敗這樣的吧~

原帖由 桃子 于 2008-2-1 23:46 发表
小崖我成功了!果然還是要靠你啊[em09]
不過時間看來最早不是11月了,我是10月30日觸發的~
讀10月25日的檔,把疲勞壓力調到200(75%)行程排滿,第一第二天失敗;第三第四成功;第五天失敗--觸發事件

[em06] 桃子我好開心啊好開心!
因為真的是自己試驗出來的
我把妳和秋葉大大的檔都存下來一個一個試的[em06] [em06]
(真的好麻煩……NPC給倫家攻略啦!)

不過其實最後還是拿自己的檔試出來[em18]
因為妳的檔沒有在拍戲[em08]
她的檔屬性太高一直沒解開[em20] ……

嗯嗯,我測試的時候也是30號跑出來的
正式這一點引起我注意的[em20]
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 23:53 发表

[em06] 桃子我好開心啊好開心!
因為真的是自己試驗出來的
我把妳和秋葉大大的檔都存下來一個一個試的[em06] [em06]
(真的好麻煩……NPC給倫家攻略啦!)

不過其實最後還是拿自己的檔試出來[em18]
因為妳 ...

沒有拍?那我給你的是什麽檔啊?[em20]
讀18號的檔試了下也可以~所以這個事件的觸發條件應該是在音樂廳見過面以後拍電視劇+穿晨袍+當天行程失敗...這樣的吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里