搜索
楼主: 小象崖

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]
原帖由 桃子 于 2008-2-2 10:02 发表

會不會是徐與飛翔聆香對話(圖15)那個情節沒有觸發?
對了這個事件是第二次遇襲一周后發生~

[em10] 嗯嗯,也有人說隔周,不過沒差[em08]
(隔周的意思是下一周麼?我糊塗了[em20] )

不會吧~
聆香飛翔對話那個自然就觸發了[em20]
(我哭,我這些部分走的非常順利……所以完全不知道奇怪的地方在哪裡,反而是別人玩不出來時候跟著著急 ……)
我是自制戏剧的时候碰到小绿=v=   [em08] [em08] 不一定非要SOSA的
原帖由 紫眸猫 于 2008-2-2 10:29 发表
我是自制戏剧的时候碰到小绿=v=     不一定非要SOSA的

[em08] 嗯嗯~~
sosa是我的參考內容啦
覺得不可能是某個公司限定的
明志目前還沒有這麼變態的設定過呢[em20] (除非是某部作品限定)
完成了……到底甜蜜在什麽地方啊……[em07]
關於前四個月約會的選項,貌似是都可以?我第一次和第二次選的都是自顧自地進入餐廳……
還有第27和28的順序也是不固定的,我就是先觸發的阿龍請雲芊去看徐世傑(就這張CG還有點甜蜜的感覺...),然後才是買回項鏈

拜金圖也出來了……就是收錢,5月份説一筆勾銷以後打穿就行了……[em20]

现在对徐完全没爱了。。。[em15]
最讨厌这种类型的男人,大男人主义又自以为是。。。
为什么新增的人物我全都没爱啊~~~未婚夫也是[em19]
還好有上來看耶
昨天很辛苦的攻略到2年8月中
就已經快掛點了
等下開始就要進入碰到徐世傑了
差點就沒看到第二次遇襲
還好有崖大啊[em04]
大感謝說
還有到底應該不應該接受金援呢??
好想拿到女主角拜金的CG啊!~!
跟那個有沒有關係啊~
納悶了我~
現在好擔心我12月觸發不暸說
原帖由 erica0407 于 2008-2-2 15:26 发表
還有到底應該不應該接受金援呢??
好想拿到女主角拜金的CG啊!~!
跟那個有沒有關係啊~
納悶了我~
現在好擔心我12月觸發不暸說

如果是打拜金結局的話要收錢~
收幾次還不太清楚,我是讀3月份的檔收了兩次3000萬,到5月阿龍會來説徐世傑最近忙不能見面,之前的事情一筆勾銷,又給了3000萬,然後打完(不會再有事件了)……

拜金图流程还真没激情。。。= =
这次出来的两个角色剧情都太分散了。。尤其是未婚夫大人。。
好歹小徐子中途也能出来几次他基本是不露头。。
而且这俩还都是另有所爱型的。。真憋屈。。
小徐子剧情里我深刻的明白了还是皓熏这样的男人靠的住啊T T
再PS云芊的恋兄情怀很严重XD
不管走未婚夫路线还是小徐子路线她都是念念不忘哥哥啊~
尤其是小徐子路线里又拿哥哥和小徐子比又听到是富豪就想和哥哥一样~
再度坚定了我兄嫁的心。。

————看到了结局的心酸分割线————
在这个结局里,云芊和徐世杰应该不是爱情吧
更多的是作为一个朋友去守护着他
看到结局小徐子很平静的睡颜,又看到了之前他抱住云芊的那张CG,突然觉得这孩子也很可怜啊T T
真的是时日无多啊……啊啊啊,为什么我总是喜欢悲情的

原帖由 桃子 于 2008-2-2 10:02 发表

會不會是徐與飛翔聆香對話(圖15)那個情節沒有觸發?
對了這個事件是第二次遇襲一周后發生~

我就死活触发不了这个,估计是bug [em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里