请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]
汗。。。一下对小徐同志无爱了。。。。[em20]
夏同鞋的剧情攻略呢?(得陇望蜀ing。。。汗。。。)[em09]
原帖由 安妮哭啦 于 2008-2-1 20:40 发表
大叔~~精華區的皮衣支線...在哪裡哦?
[em06] 我沒有找到...

在巴哈姆特
我簡單和妳講一下吧:

2009年自動出現依莉和紗雪,她們會提到《明星美人志》[em08]
演技、儀態、動感、體能大於350的話周先生會在三四月份來邀約(自動)
周先生主動拜訪,邀請杜雲芊參加明星美人志試鏡[em09]

五月份的第一個星期二去追夢試鏡
然後會被周先生登門拜訪,被他搪塞掉[em20] !

雲芊會很氣
這之後抓緊時間拍攝5部廣告(之前拍的不算)[em09]

而且儀態、自信大於450,會有報道出現,讚揚雲芊
然後周先生又會來邀約啦[em13] ~~
按照他說的時間去拍攝就會入手皮衣啦[em08]

回复 23楼 的帖子

[em16]
感謝大叔~~
我收下了~
[em04]
太感謝你了~~
我和小徐子无缘啊....远目...
现在已经SL了十来回了,害怕通告减半有影响也拿原始档覆盖了...
甜蜜非甜蜜模式也试了,担心晨袍没穿上也穿了又脱脱了又穿了(......)
各种因素也算都考虑了一遍可依然那死人就是不出来...
TAT 难道那时接的通告一定要SOSA的女主角么.....如果是的话还得回去读档.....死摩登时代跟我抢通告.....
能追追不到的感觉真伤感T T
原帖由 水无月箬竹 于 2008-2-1 21:08 发表
现在已经SL了十来回了,害怕通告减半有影响也拿原始档覆盖了...
甜蜜非甜蜜模式也试了,担心晨袍没穿上也穿了又脱脱了又穿了(......)
各种因素也算都考虑了一遍可依然那死人就是不出来 ...

[em20] 好rp,甜蜜好rp

要不要妳把檔給大叔大叔給妳試試

就知道是誰的問題了[em20]
原帖由 水无月箬竹 于 2008-2-1 21:08 发表
各种因素也算都考虑了一遍可依然那死人就是不出来 ...

報告~接SOSA女主角+主持依然沒出來事件……

原帖由 小象崖 于 2008-2-1 21:36 发表

[em20] 好rp,甜蜜好rp

要不要妳把檔給大叔大叔給妳試試

就知道是誰的問題了[em20]

小崖,那個存檔你還有麽?
原帖由 桃子 于 2008-2-1 21:47 发表

報告~接SOSA女主角+主持依然沒出來事件……

小崖,那個存檔你還有麽?

我忘記了[em20]
因為我是先追的他後追到夏以軍
希望沒有大剌剌的給覆蓋了[em08]

布桃有麼?
有的話發我一份我給妳試試[em09]

(我重新啟動一下,機器因為PS變好慢)
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 22:25 发表

我忘記了[em20]
因為我是先追的他後追到夏以軍
希望沒有大剌剌的給覆蓋了[em08]

布桃有麼?
有的話發我一份我給妳試試[em09]

(我重新啟動一下,機器因為PS變好慢)

10月11、18、25三個存檔
附件下完就刪了吧

拜金女CG,会不会是每次约会后都收钱拿到呢?<---纯属个人瞎猜

不过1000万到3000万,如果每次都收,真是不小的数目啊,崖真是能抵挡诱惑啊。要换成我,就是有修改器,也会来者不拒,哈哈
既然买了晨袍实在没有理由不跑下去啊~其实也不是很喜欢这个男的~[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里