搜索
楼主: 小象崖

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]
多谢大人。
顺带一提,晨袍是不是只影响前两次而对结局没影响(比如说没有该物品无法触发结局)。
原帖由 sakurasing 于 2008-2-12 16:01 发表
胸闷啊~~~ 广告明明接了很多了,但第一次说不合适,到了11月才又过来让我代言……
这个怎么办…… TAT

只能SL了[em20] ……
不然觸發不了後續啊[em20]

原帖由 linyali2000 于 2008-2-12 18:38 发表
多谢大人。
顺带一提,晨袍是不是只影响前两次而对结局没影响(比如说没有该物品无法触发结局)。

是的[em08] ~
删慢了…… = v =|||
刚刚领悟到,原来应该“再”接5部……
理解力差了点…… 擦汗……
5555,回头路好辛苦…… TAT
继续努力……
[em12] 我快对他没有爱了……之前卡在音乐厅,现在又卡在11.1左右(15那张图)……[em22]

你什么时候能让偶一路顺过去啊!
这个男人也蛮帅的  桀骜劲真的好想纳为己有 可惜落花有意 流水无情 唉
支持一个.花钱买了袍子却不知道有什么用.遇到过一个骚扰事件而已.
话说徐世傑是谁啊,难道是和女主角有结局的NPC?不是说可以有结局的NPC只有三人吗???难道是有扩展不成???[em10]
好崇拜哦,
太崇拜了
偶会努力的
哈哈[em02]
我还么玩徐的
呵呵[em09]
哎,难道是男人不坏女人不爱么?明3中最爱的纪翔已经被我选择性的遗忘了~~~[em15] 现在看了图之后对徐的兴趣暴涨啊~~~~多谢崖大的心得和晨袍存档了~~~雪中送炭啊啊啊!!![em02]
失敗了N百次……這個難纏的大少爺啊……
叹气,在下对其无力了已经……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里