搜索
楼主: 小象崖

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]
55555555555555~~~

我好想要晨袍![em26]

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

一定要有晨袍才能玩么??
伤心啊 -0-~~~[em30] [em30]

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

.....[em16]
果然強人,每話講得說
不過什麽時候才能玩到甜蜜啊
難不成真要等到暑假???
[em15]
有没有哪位大大试试4次约会的选项啊!?不同选项对后续有没有影响啊!?[em10]
怨念了
话说晨袍为什么买不到为什么买不到

无比怨念中[em07]
[em10] [em10] [em10] [em10] 还好。。。我对这个男的米多大热情。。。[em05] [em05] 我也不用去想那万恶的晨袍了[em09]
辛苦了~~~~~~~~~~

评分

被子 -1 水分太大,需要充实帖子内容

徐线 是不是 没有晨袍就不能玩啊?

是的
不过在资源区有提供跳过晨袍部分剧情的存档,用这个可以打徐线除必须穿晨袍外的其他剧情
嗚嗚嗚~
我很想要玩徐世傑那條線,
但是我沒有晨袍,
如果我知道當初知道有送晨袍我就預購ㄌ,
現在好不容易找到沒晨袍也可以攻略ㄉ卻沒有辦法看!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里