搜索

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]

【圖解】徐世傑線流程心得(35圖.大叔吐雪自製囧…)

大叔個人流程圖解心得.謝絕無斷轉

注意:
1.以下只是一輪而已的經驗流程,
  玩過不到一天就匆忙po出來
  疏漏一定有不少

希望大家海涵及指教!謝謝您勘誤 !

2.有晨袍修改屬性
  因經驗不足一些事件具體屬性要求尚未能確定
  只敘述重點劇情的走向和選項
(其實這也讓我SL了N多次…拭淚 ~ …)

3.如有不清楚的地方可回文提出,如果我能解決一定盡力幫忙 ~~

4.最後。請勿無斷轉寄

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

shiosi + 1 劳苦功高
yuya + 6 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

华丽无比的先占SF
崖是排了SOSA的剧集日程么
咱家的云芊那时候似乎是自制还是广告...难道这个也是因素之一?
Ma..看起来小徐子有GOOD END和BAD END两种?
嘿嘿崖大一PO我就看到啦
太想攻略徐帥密切注意中!!
看對話想攻略徐帥是件辛苦的差事啊
辛苦崖大大了!!![em04]
不過怎麼沒看到芸芊拜金CG呢

原帖由 水无月箬竹 于 2008-2-1 19:00 发表
华丽无比的先占SF
崖是排了SOSA的剧集日程么
咱家的云芊那时候似乎是自制还是广告...难道这个也是因素之一?
Ma..看起来小徐子有GOOD END和BAD END两种?

[em09] 不是自製
追徐世傑這一輪我很少自製
因為怕到公司結局時自製太多一時間不容易調整
對的
bad ending就是他死掉了…
而且這個結局很容易發生[em13] (不去植物園就好了)

原帖由 erica0407 于 2008-2-1 19:01 发表
嘿嘿崖大一PO我就看到啦
太想攻略徐帥密切注意中!!
看對話想攻略徐帥是件辛苦的差事啊
辛苦崖大大了!!![em04]

嗯嗯~艾瑞卡已經很迅速了[em09] ~
我才剛從巴哈轉回來就看到妳和砂子回文了哈哈[em08] ~

話說艾瑞卡有預購咩?
現在在攻略誰啊[em13]
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 19:07 发表

[em09] 不是自製
追徐世傑這一輪我很少自製
因為怕到公司結局時自製太多一時間不容易調整
對的
bad ending就是他死掉了…
而且這個結局很容易發生[em13] (不去植物園就好了)

嗯嗯~艾瑞卡已經很迅速了 ...

恩恩~~我也是有預購啊!!
所以有晨袍
怎麼說都得來試試看徐帥啊
原本是想來攻略一下難以攻略的紀帥
不過看了崖大攻略徐帥
心癢了~~可能會改攻略徐帥唄
原帖由 bluenoisette 于 2008-2-1 19:11 发表
呀,不大喜欢徐世杰这个人…………
有点像大部分言情小说中的冷血男主角,我最不爽这种角色设定了[em12] [em12]

[em20] 我對他的感情是
不期待——好奇,興奮——平淡,還好
這樣三級
後來結局讓我不滿意[em15]
秀晶的出現算啥啦!

原帖由 erica0407 于 2008-2-1 19:13 发表

恩恩~~我也是有預購啊!!
所以有晨袍
怎麼說都得來試試看徐帥啊
原本是想來攻略一下難以攻略的紀帥
不過看了崖大攻略徐帥
心癢了~~可能會改攻略徐帥唄

[em13] 啊啊!那就好~~
劇情一樣都不會少了~~
巴哈版上聲討晨袍事件火爆的咧
不過也是預料之中的……

紀,紀翔……
我明三超愛紀翔的
但現在對紀翔好冷感[em20] ……
因為他也是根本不愛雲芊的一枚
所以事到如今
我八大男主角(不含哥哥)
紀翔是惟一一個沒有染指到結婚的一位[em06]
第14...只能接SOSA的通告麽?那段時間正好是摩登跟我搶通告的時間啊……[em06]
又要回去重讀檔了……[em22]
原帖由 桃子 于 2008-2-1 19:32 发表
第14...只能接SOSA的通告麽?那段時間正好是摩登跟我搶通告的時間啊……[em06]
又要回去重讀檔了……[em22]

這個不瞭解[em09]

但是因為電視通告很好用
所以這一輪每次電視公司的來預約
我來者不拒了就[em01]
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 19:34 发表

這個不瞭解[em09]

但是因為電視通告很好用
所以這一輪每次電視公司的來預約
我來者不拒了就[em01]

我手上也有電視通告,但是是永振的,沒有觸發……
看來只能讀檔了……
原帖由 桃子 于 2008-2-1 19:39 发表

我手上也有電視通告,但是是永振的,沒有觸發……
看來只能讀檔了……

咦??不會吧
應該都可以的啊[em30] ~~

電視通告在明三整個系列裡
除了特定的劇目
只要是『拍電視劇』ing
就不限定是哪家的啊

會不會是人氣不夠?[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里