搜索
楼主: 欧姆布丁

大家都希望明4加些什么内容呢

最大的心愿,不要有BL啊
玩到连BG线里都要带BL,不如回归明2那样
要不就封面标明内含BL

快点出明4

好希望快点出明4类,不要又等个三~五年,黄花菜都凉了。偶也希望回到艺人自己经营的时代,可以泡所有的帅哥和靓妹,嘻嘻。连网还是8错滴,可以不断更新游戏哦,只是大宇的更新速度也太慢了

不希望它加神马
但是希望它保留一些老角色

而且别把老角色画的太难看= =
大量无限的BL,各种萌男妖男花美男气质男,还要极品大叔。
我希望不要想甜蜜那样女主角又当艺人又当经纪人
我只希望人物美型就好了~~

支线任务越多越好

看完全文,發現大家的怨念其實還是有頗多的相似之處...
(以下是個人的一些淺見+抱怨,若有得罪請多包涵

雙主線嘛,兩個角色必須有不同的劇本,以免讓玩家覺得無趣
但是又不能沒有關聯性,因為怎麼說也是一部作品,1+1才會等於2,這樣才完整
硬是要比喻的話,就像是文字遊戲的雙視角的感覺吧
所以個人覺得不大可能,光是劇本龐大、複雜就已經是個大問題[em1136]

自訂角色長相之類的,嗯,在網遊上很普遍
但是,網遊不需要CG啊,所以可以這樣搞
一旦自訂長相啥的,CG的量恐怕會壓垮那些畫師
畢竟每個人搭配起來的樣子都不一樣
但如果減少自訂的種類....還是說減少CG量.....嗯...恐怕會惹玩家不高興..
所以這一點,個人也覺得不可能,雖然我也希望可以實現...[em1154]

再來是連網的問題,其實.....個人覺得挺好的
一個單機遊戲能夠可以不用手動更新,在以前想都沒想過
而且既可以防盜版,又可以捍衛那些有認真(?)掏錢的玩家們的權益
只是有時候網路不順就...再加上如果如某樓所說,萬一大宇倒了...[em1151]

至於在明四中完成那些怨念
我覺得也不是不是行不通,只是覺得不甚好...
明三、甜蜜,怎麼看都是那幾個角色,看久了還真是...
而且還常常會有些"老人家"出來擋別人得獎...
傳承不是壞事,但看看演藝動態裡的藝人有幾個?
又有幾個能簽?玩家又有幾個想簽的?
單就SD來說吧,在甜蜜裡要不是為了攻略他們還真的不大想簽...
在甜蜜裡那個DNS好像是我欠他幾百萬一樣[em1142]
更別提在明三裡將小金視為敵人般,被耽誤前程啥的

最重要的是,一款遊戲堂堂正正的走入四代,還是希望可以看到新東西啊
就這點上我比較認同幾位壇友說的,用全新的角色全新的劇情來進行
哪怕是舊的系統,就算連通告也是舊的,但有作家協會在,相信還是會有人掏錢的

最後我要來講講經紀人制度,經紀人制度怎麼說也是開山始祖
在一代中,很多人迷上的不就是可以在不同的地方發掘不同的藝人,然後培養成巨星嗎
經紀人制度繼續存在我是不會說什麼,只是希望不要再把經紀人跟藝人攪在一起了
在甜蜜中,女主角不覺得累,我還真的覺得很累
要邊培養旗下藝人,又要培養自己,要接通告又要搶通告,然後又要發展感情、觸發劇情
真的光想就覺得很累,要嘛,就像明三那樣,乾脆就是個經紀人
然後,很重要的事!不管主角是男是女,可以簽的藝人性別不要有所限制啊!
像甜蜜,女角的通告這麼多,光靠大小姐一個人怎麼夠賺

說了一堆,只希望如果真有希望看到續作,只希望是很清楚、簡單明瞭的樣子
該是什麼就是什麼,把一堆食材全都丟進湯裡,湯只會濁,不會清啊...
關於大小姐....站在我的立場是不覺得她討厭,還覺得她其實某些時候的反應頗可愛的
只是那對胸,確實是有點誇張了....
(其實我有想過製作單位這樣做是不是要吸引男性玩家..啥的..)[em1142]
至於個性嘛,我只能說也不能怪她,畢竟是製作單位朔造出來的形象...

最後的最後再一句不負責之言論...本人我雖不排斥BL劇情(頂多不走就是了)
但是...既然有BL...那來個GL也沒差吧...看看大小姐和楊MM多麼和諧....啊(光速逃[em1149]

评分

尗又 + 1 说的好XD!

楼上的好强~[em1162](足以刷频的文字量~)

不过同意楼上关于双主角的看法~我也很希望名4能够有双主角,并且有不同的视角,这样可以增加耐玩性~(虽然开发商可能会很有怨念[em1151]~
不过为了广大的游戏玩家请牺牲一下吧~[em1136])
关于自定长相个人很希望~不过采纳性几乎为0~CG量嘛~(纯属废话,无视算了)
联网问题我倒觉得无所谓,不过可以自动更新确实是一件好事~倒闭问题也很严重(呸呸呸~[em1151])
还有关于主角是经纪人还是艺人or艺人兼经纪人我也希望可以选择一下~
希望多一些新人,可签艺人的数量更多一些,不要限制性别嘛!~还有啊就是之前84楼说的关于发展恋情的观点很赞同,更真实点嘛~

p.s 似乎我的话也很多~不过真的希望明志越办越好~(不要对不起我的money~)快点出明4-。-

呃~还有,大宇一定要坚持下去~加油[em1140]
最好不要当经纪人。

因为我们在完成我们自己的明星梦,不是别人的。

建议这样,先在演艺圈闯一闯,等后期都资本了,可以选择是否开设经纪公司。

因为经济人的角色,有喜欢的,也有不喜欢的。

另外,一定要带换装系统,像明2一样、

还有更加接近演艺圈,制作人也是可以追的,可以认识所有明星角色,发展友情,爱情。

通告不一定要在规定时间内完成。

有足够的钱,跟制作人友好度高的话,可以找制作人加长时间。
要有紀翔跟皓薰!
不然我的熱愛可能只剩一半
立翔也參一腳讓主角愛一愛吧[em1149]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里