搜索

大家都希望明4加些什么内容呢

如果出明4的话,我是希望主角男女都能选就好了,这样能男女玩家都平衡,做个双主线系统也不错,然后要男女都能追,还能撮合别人的,[em18] 多加些人,NPC人物性格能更丰满些,[em12] 其实最希望的是不要连网,太麻烦了,难道以后大宇倒闭了我们的钱都白花了么~有碟子不能玩?这是最不满的,况且即使是联网了,也还是会有盗版的![em17] 所以强烈建议改回单机的本质,这么好的游戏,真喜欢会支持正版的,希望大家也谈谈自己的看法,有内幕消息也好[em01]
我...想要偶的言颢>.<..
这是偶对甜蜜最大的怨念啊...
LZ同学……甜蜜乐章才出来,还是不要这么早想着明4……

至于取消联网认证的事情,估计我们想都不要想了。不过大宇应该是没有那么容易倒掉的,这点大可放心
希望回到艺人系统~~~~~经营自己~~~~可以认识全演艺圈的角色~~~
这样单双单双的重复也不错~~~
网络认证倒是还好。。。。。。bl剧情。。。。。[em12] 难道我还要买台版去
[em02] 继续明3的世界~~~~不要忽然变火星剧情~~~~
最重要的是!!!!!!少爷一定要和少奶奶在一起了!!!!!
要是还需要撮合,才能让他们一起。。。。。就让我。。。。吧。。。(最后还是不敢说出“不买”这样话)
手握甜蜜远目明4~~~~~~
楼主说的自己选择性向很好的建议 哈哈 
如果选择能选择男女的话 那主角最好也是兄妹什么的  因为大宇的游戏都有情节的嘛  选了哥哥当经济人可以培养妹妹嘛  还有就是签约艺人也要有男有女 其实还是不喜欢经济人路线 因为触发剧情还要跟随探班 影响自己的前途 好麻烦啊 
我到是觉得还是自己培养自己比较好的啦 这样时间也比较富裕了啊 但是 大宇为什么就那么喜欢经济人路线呢 郁闷  
还有就是衣服的种类不能多一点吗 还有就是再来点横刀夺爱的刺激场面什么的  就好象郑伊健和GIGI那样的
联网问题是应该改下  听说好多人买了序列号  导致真正买了游戏的朋友玩不了
自己觉得双主角不太可能,现在的情节都这么复杂了,要是双主角还不绕晕啦。[em01] [em01]
只要有BL剧情买繁体都是可行的,但下次就算出女主也别弄个这么胸大的,很郁闷呢。。。
我还是体会到了一点连网的好处,比如及时更新BUG,更新游戏内容等等.而且我觉得连网比防拷系统好多了,都不用担心损坏光碟,损坏光驱,
再说盗版,我还是觉得连网的方式的确也比之前的一些举措更见成效一些

不过连网最大的不好,可能就是苦了没网的玩家了[em26]
感觉是不可能的[em12]
毕竟本土的单机游戏产业不怎么发达
人员不够
资金也不够
如果真的是有双主角和各有各的感情情节和结局
而且因为是4所以一般会是新系统
那……等待的时间应该不只是三年了[em07]
连网其实对大BUG和大宇本身防盗的效果是不错的。。他们有钱了才会继续研发。。
不过话说现在用电脑但不上网的人没几个吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里