搜索
楼主: 欧姆布丁

大家都希望明4加些什么内容呢

如果只是想的话,,,很多啊
也是希望男女可选啊
然后呢  我心水的哪些NPC全上来吧啊
吉祥兄弟要全签啊
还有啊 要是可以多签几个人就好了
还有 加大BL吧  泪
如果联网的话,就希望不要老掉线,要不然还真不如单机版的好了![em06]
我很喜欢言颢。好像可以和他发展啊。。。小忠心言颢。。。偶滴亲亲。。。[em02] [em02] [em02]
自己觉得双主角不太可能,现在的情节都这么复杂了,要是双主角还不绕晕啦!
自己+藝人出道玩得很累......(是你自己懶吧)

加回1些現在受歡迎的配角!
其实大家不用担心
联网不是有时限的吗?2年还是3年?
就会出个断网补丁
不过真不知道4会是什么样子的[em16]
我想说的大家都说了~~~
啊~~~好期待啊~~~~~~~
不用联网最好拉,还想能自己能买衣服,以前方的设计就很出色,后来竟然没了.还希望国外也能有3D啊
如果是做成双主线的游戏的话,成本会高很多哦,算是大制作了。。
貌似米有虾米可能。。
明4 偶希望能给若绮和天王一个归宿啊。。。[em22]
如果可以的話,我希望可以容易一點追人,我覺得好難喔!現在已經玩了幾輪還是孤獨一人,慘!
偶希望人物的角度换一下。。不要每次不管说什么话都是一个角度。。在海边求婚的时候还是面向大家。。。感觉小两口面对面会比较好。。[em02]

[em05] 而且最好。。npc也可以换下衣服。。特别是几个除了玩家以外的主角
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里