搜索
楼主: 欧姆布丁

大家都希望明4加些什么内容呢

看过很多留言,很多人都想在甜蜜中可以撮合其他男女艺人,我觉得这样玩下去不就跟明3没有区别了吧[em12] 现在的甜蜜故事情节的确不太丰满,欠缺了明2那种甜蜜的约会感觉。。。[em05]
原帖由 jskatrina 于 2008-1-24 00:26 发表
如果可以的話,我希望可以容易一點追人,我覺得好難喔!現在已經玩了幾輪還是孤獨一人,慘!

有同感。请降低难度吧。
女主身兼经纪人且艺人,又要忙着约会,她不累我替她累![em15]
我也是孤独一人啊 [em22]

明4,赞成换全新的系统/情节。到后来,大宇似乎有偷懒的感觉。[em18]
有些场景切换场面是否能改善呢。觉得很浪费时间,很累人。
能选男或女主也是不错的建议,因为如果明4又在男主的话,就郁闷了。
女性向游戏大爱!![em04]
如果真有明4的话
我拜托大宇可否既然延用甜蜜和明3的画师
早就被明志美美cg给迷住了
之前说甜蜜改善的cg是希望延用明3时可以有对话回忆的编排
我何时说过cg画的不好看啊,被人莫名其妙寄到巴哈的信箱念一顿[em28]
艺人兼经纪人
时间会不够用吗,觉得还ok
以后期待可延续这样吧

前题是大宇你是不会拨多点资金给制作小组啊 ,遊戲中無聊的故事內容別以為cg美就可以蓋過,編內容的人不會多採納別人的意見啊[em28] ,故事編不好一樣沒人要買[em28]

LS的说的是不错,不过我想那样的话就像我说双系统一样,难度太高了吧`制作小组人力财力可能都要消耗太大,而且如果这样几年才能出啊~唉[em18]
单机好~[em06]
剧情多CG多好~[em06]
男女均衡好(男:女=7:3这样的比例是均衡,呵呵)~[em06]
有男主角和女主角可选[em13]

最好长相什么的自己可以搭配[em02]

再把办公大搂建的更大更漂亮更优雅,而且内部装修最好可以根据自己的喜好来布置[em16]

另外最最最最最重要的一点是坚决不要联网!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em28]
當然是多些cg啦 特別是ending cg
不要每個姿勢都一樣啊~~~~~~[em10]
坚决不要联网!!!!!!
明4最好是经纪人或者明星,可以自由选择。艺人不要限制嘛,或者随公司的改建而增加啊!
约会的时候,情节丰富点,CG多点!衣服多点,配音多点!什么都多多点,BUG不要多就可以了,哈哈![em02] [em02] [em02]
希望恢復到藝人的糢式(做經濟人好累
希望可以追更多的帥哥, 最主要的是帥哥不能是BL,其實本人對BL沒有反感但是太多就不可愛了畢竟不是人人都是腐女啊.  

還有就是CG多一點, 希望像明2一樣每次殺青后都可以有CG(明2的多可愛啊, 尤其是拍玩廣告后的CG大愛啊

可以追的對象多一點 最好包括NPC

說到NPC, 我的小耿耿到底能不能追呢?
不求小关跟方MM在一起
但是求小关能有个幸福的好结局~~~
多加点小关的剧情吧~~
联网我是认了= =
还是希望大宇不要倒闭啊。毕竟虽然很怨念但是还是有好多咱喜欢的游戏出来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里